【ネタバレあり】五十嵐夫妻は偽装他人のレビューと感想

- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 64話まで配信中(65pt / 話)
NEW未練有り有りで楽しみ
別に旦那さん悪いところ無くない?可愛らしいと言えば可愛いが、面倒くさい敏感さんな性格の奥さんのほうが一方的に喧嘩別れしているようにしか見えないんだけど。まあ二人とも未練タラタラでどう復縁するか楽しみではある。
by あずま996-
NEW面白い
ありそうでなさそうな大人のラブコメ要素あり。素直になったらいいのにって場面はたくさんあったのに、別居は続行。早く仲直りしてほしいなぁ。
by むーーだよ-
NEW主人公2人ともお互いを思い、気にするハートのところは熱い!
二人の安泰な日々を望むので、続きが気になります。by michelangel-
なんだろう…
設定は面白いし、主人公夫婦のすれ違いぶりが面白い…面白いんだけど、何かたりないんだよね。主人公に共感できるようなできないような…それくらいで別居するか?という。まあギスギスしながら同居するよりいいかもだけど。
今後面白くなることを期待します。by 肴の骨-
同僚で結婚したが、一緒に暮らしだすと色々お嫌な面も。別居して転職したのにそこでも同僚となるなんて。本当はお互い気になるのに
by ふひす-
面白いなぁ!と思います。早く元鞘に戻るところが見たいような見たくないような。やっぱり見たい!
ゴタゴタあるんやろうけど、ラブラブな2人が早く見たいです。by のれんじ-
夫婦だからこそ腹を割って話することができない事もありますよね。五十嵐夫婦のあり方は偶然すぎる再開ですが、近くでお互いを求めている事に気づけてよかった
by otogi-
本当はお互い想い合ってるのに
すれ違ってばっかりで
2人を見てるとなんだが焦ったい笑笑
ソワソワしちゃう
素直になって欲しいな〜
2人の仲が戻って幸せになって!!!by きぃーちゃんです-
林めーーむかつく女
ちゃんと、直人に林さんを泊めたのって聞けて良かった。
これ、言わないと永遠にムカムカした感じになってしまうけど、ちゃんと言えたんだから、誤解を解いて、説明して欲しい。ストーカーにあっていたからと勝手に寝てたし、そばにも行ってないと。ちゃんと言えれば、こじれない案件だよ。全く。
こんなにまひろしか見てないんだから、もっと素直になってね。by 春の小川-
オススメ
意外と旦那の方がベタ惚れだったのか!と思いました。
まだ全部は読んでませんが、もどかしい‥
関係が修復することを願っています!by ほのっぺ-