みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 64話まで配信中(65pt / 話)
NEW偽装結婚ものが多い中で、偽装他人とは(笑)ですが、ストーリー自体に真新しさは感じず、出てくる横恋慕的な同僚もありがち。課金はしないかな。
by スパイスレモン-
NEW元夫直人の未練タラタラな気持ちが分かりやすく描かれていて面白いですが、すれ違いが多すぎてモヤモヤします。
by こよここよこ-
NEWお互い想いあってるのに別居してて 同僚となり
なかなか自分の気持ちを伝えられない2人にチョットイライラby コンペイとう-
NEW偽装はしてるけど
お互いを思いやり
切なさと愛しさと心強さを
感じる作品。
今後の展開がすごく気になる。by 広島の星-
NEW未練有り有りで楽しみ
別に旦那さん悪いところ無くない?可愛らしいと言えば可愛いが、面倒くさい敏感さんな性格の奥さんのほうが一方的に喧嘩別れしているようにしか見えないんだけど。まあ二人とも未練タラタラでどう復縁するか楽しみではある。
by あずま996-
途中
無料分読んでいます。まだそこまでおもしろい展開にはなってないです。もうしばらく読んでみてどうするかなーってとこです
by あーたら-
主人公2人ともお互いを思い、気にするハートのところは熱い!
二人の安泰な日々を望むので、続きが気になります。by michelangel-
なんだろう…
設定は面白いし、主人公夫婦のすれ違いぶりが面白い…面白いんだけど、何かたりないんだよね。主人公に共感できるようなできないような…それくらいで別居するか?という。まあギスギスしながら同居するよりいいかもだけど。
今後面白くなることを期待します。by 肴の骨-
う~ん…
だんなさんの、ひとめぼれだったって、途中で知っていがいなことで、おどろいてます。
身から出たサビ!自分かってに…。by 冬大好き-
同僚で結婚したが、一緒に暮らしだすと色々お嫌な面も。別居して転職したのにそこでも同僚となるなんて。本当はお互い気になるのに
by ふひす-