みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 64話まで配信中(65pt / 話)
テレビドラマ化されました!
新川優愛さんの主演ドラマで知り、原作も読みたくなってこちらに辿り着きました。まさかの家出した奥様の会社に夫が入社してくるというドタバタなストーリーです
by starrrrrrrs-
23話まで読みました
喧嘩して別居した社内恋愛で結婚した夫婦が、お互いに転職して、またまた同じ会社の同じ部署にっていう現実的には起こり得ない設定。
でも、読んでいて面白いしドキドキします。
早く元サヤに戻ってイチャついてほしいです。by momonashi5-
無料解放時間まで待てない!
つい課金してしまうほどとても面白い( *´艸`)
ふたりがまたくっついてる未来であって欲しいな♡✩.*˚by まーごちゃん-
面白いお話で、無料分全部読みました。離婚を考えて家を出たヒロインだけどやっぱり夫の事が好きだと気づき何とかしょうと言うところで無料分が終わりました。夫も彼女を取り戻したいと考えていて。課金して読もうかと思いますが、ここまで来るのに何話もかかっているのでお話が終わってから部分部分で読もうかと考えています。
by Mini-me-
はじめて
初めてな感じ。変わったお話の始まり方で、楽しめそうだと思いました。どんな感じになるんだろう。絵もきれいだし読みやすい。
by カシスジュース-
別サイトの広告で見て、こちらのサイトにもあったので読んでみました。おもしろいですね〜。
まだ初めの方なのでこれからの展開が楽しみです。by 皇后頑張って-
わー面白い!
最近よく見る設定なので、全然期待しないで読み始めましたが面白ーい!会話が面白い、真顔とギャグ顔のギャップがいい、不仲になった理由がリアル!細かすぎる旦那は最悪だけど、いそういそう(笑)この先も楽しみです。
by チョコミント党-
最高
内容も,最高だし絵がきれい。久々に全話読みたいけどまだ,続いてるから気になってしまいそうだし、気にならないとこまで課金して最終話きたら一気に読もうかな。最高な,話!
by サもん-
ハマりました
大喧嘩の末、別居中の夫婦が、偶然別の会社で再開。他人のふりをするお話。テンポも良くてコミカルで、2人の心情もしっかり描かれていて、とても好きです。裏の顔アリの性格悪な女子の登場で、ますます楽しみです!
by ひみつのみーちゃん-
なんで?
夫婦の価値観の違いで別居に至ったものの。お互い再就職した先が偶然同じで、夫婦であることを隠しているという設定です。
by mimi11111-