聡明さに!応援します。
観察しなから状況整理をし戦いにいぞんでいくすがたに、コミックを見ていながらワクワクと共に今抱えている案件にも参考になり一挙両得感がありたのしんでます。
by ばあちゃん11- 0
主人公がかわいくて強い女の子。
絵もすごくキレイで読みやすいです。
悪役は気持ちよくなるぐらいの悪役でむしろ清々しい…オススメですby きよさん3- 0
面白いです
優しい主人公が自分の人生を生きる!と決めてから幸せになるために行動していく姿が、読んでて応援したくなります。
やっぱり主人公には幸せになって欲しいby ピンキー&ブラウン- 0
真実が明らかにされ、正しく生きる人たちに光が降りそそぎ皆が笑顔になりルーアとスウェンが共に幸せになる日を待ち望みながら読んでいます。
by 8r*- 0
歪んだ世界
嫉妬によるイジメ。それを仕向けて、自分だけを愛するように仕向けるとは、恐ろしい💦
ヒロインには幸せになってほしいです。by mayu45- 0
実は
全く知らずに仲良くしていた友人が、めっちゃくちゃ性悪。色々やらかしてくれてる。
少しずつだが、本性がバレつつありそう。
バレる時は盛大にバレて欲しい。by たまたま3456- 0
無料分を読み終わって続きが気になって仕方ない。ルーアが色々あったけれどもただただ幸せになってほしい。そう思います。
by Kouseisa- 0
星を4つにしたのは~
口元の表現が……………
笑ってるのになんとなくそれが「牙」に見えちゃうのはあたしだけでしょうか。
お話自体は面白く
絵自体もそれ以外は可愛らしくて綺麗です。by Danity19- 0
聖女様の持つ不思議な力が本当にあったなら、自分にもその力が欲しいなと思ってしまう不思議な存在。なかなか面白い。
by かなたかなたBC- 0
期待値大!
アリアンの鬼畜さがエグい💦
予想もしてなかったハラハラドキドキがあり、面白い。
悪はトットとやっつけちゃって欲しい!by komatsuna- 0