絵とタイトルに惹かれて無料分読みはじめて、まだ途中ですが、面白いです!ヒロインが優しくて、勇気があってステキです!続きも読んでいきます!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎- 0
楽しみです。
真面目だけど鈍ちんな男に異常なぶりっ子悪役の取り合わせは最高ですね。この後どんな展開で懲らしめていくのか楽しみです。
by もんちい- 0
復讐というと闇堕ちするイメージですが主人公達がどんどん清らかになっていくのが逆に面白いなあと思いました
by mameko14- 0
悪い人と良い人がはっきり分かれてて、わかりやすいストーリー。テンポも良くて面白いです。無料配信が多いもの嬉しいポイント。ヒロインは素直で優しく頑張り屋さんなので、幸せになって欲しい。
by モコちゃみ- 0
なかなか面白い
漫画の出だしてえ!?て思ったけどなかなか面白くてついつい読んでしまう。何より親友と思っていたやつからの裏切り…あれにゎ信じられないし復讐がちゃんと出来るのか気になるからどんどん読んでしまう
by あ………………や- 0
全てに◎
イラストもストーリーもキャラクターも、全てに満足の作品です!軸となるのが復讐。悪役を心から憎むことができるので、復讐という重たいものを抵抗なく受け入れられました笑もちろん恋愛要素もちゃんとキュンとします!こんなに面白いの、たくさんの人に見てほしい!!
by 那須与一- 0
無料分を読みました。
強くて正しいルーアとスウェンが、この先どうやって悪事を暴いていくのか楽しみです。by 彼のブーツ- 0
過酷な人生を送っていたルーアとスウェンが少しずつ心を通わせて力を合わせ悪と立ち向かう。
助けてくれる周りの人も魅力的です。
アリアンが怖すぎだけど、現実にもあーいう子いるよね!って思ってしまう。by きゅんてる- 0
絵も話も良い
絵も話もとても良いです。
聖女様の過去にいったい何があったのか?
それに立ち向かうスウェン殿下と聖女ルーア様♫今後の展開がどうなるのか楽しみな作品です。by オレンジぐま- 0
無料配信まで
今後の展開が気になるものの今ひとつ物足りないような感じがしました。悪役令嬢が少し幼い?感じがします。婚約者がいるような令嬢には見えないかなー?
by アルトus- 0