- 女性漫画週間28位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 133話まで配信中(60pt / 話)
面白いです。想像していたお話とは違うけれど、読み応えあります。
読み始めたばかりなので、まだまだ展開はわかりませんが、本当の悪は誰なのか?何なのか?とても気になります。by にんにくおしょう-
乙女よ強くあれ
この手は大好き!
裏切られても婚約破棄されても必ずどっかに味方がいてって、1話毎に強くなっていく感じが大好きby Ameboo-
絵がきれい
登場人物のキャラもはっきりしていて深く考えず楽しめます(いい意味で) 復讐の相棒ヒーロー頭よくて悪人どもの上行く策略家だよね いいね!好き!
by ?匿名希望?-
絵がかわいいし思いきりファンタジーなので、正直あまり期待はしていなかったのですが、展開が面白くてズルズルと読み続けてしまってます
by ぬるぬるぬるこ-
本当の力を知って、まだその力は使わずに取っておく、、、
いつその力を発揮しつ場面なのか先が楽しみですby まもりん800-
絵がキレイでかつ強い聖女な主人公がなかなかいいね!第2皇太子と復習のタッグを組んで解決がんばる!悪女がホントは頭がかわいそうな位最低だった。
by 働くママ-
爽快
主人公と第2王子が一つ一つ問題を解決していくのが爽快であり、応援したくなる!
最後は聖女の立場になって、二人は結ばれるのかなぁ⭐️
楽しみです。by 雨きらい-
ありきたり、誇張されすぎ、と思うほど主人公の周りにいかにも悪役らしい悪役がいて、アホらしいアホがいて。でも主人公と、タッグを組んだ王子(?)が好き!しっかり復讐を遂げて欲しい。
by Tinker Bell-
怖いもの見たさ
かなり怖い始まりだが、、どこかに救いはあると思って読み進めてみようと思います。悪人ばかりではつまらないなぁ。
by メゾンドシュクル-
盛りだくさん
恋愛あり、サスペンスありでドキドキです。絵が好きです。劣等感を抱きつつも清らかな心の主人公を応援したくなります!
by -Akko--