素直に幸せになったらいいんだよー
復讐の気持ちも大切だけど、そればかりにとらわれると、近くの幸せを逃してしまう。by かいさんn- 0
序盤ははらわた煮えくり返る覚悟をして読んだほうがいいです。まあたぶんそういう展開だろうなと思って読み進めても腹が立ちました。復讐頑張って欲しい。
by m0d- 0
アリアン超嫌だーーー
痛い間に合えばいいのにーーーと無料分を毎日毎日すごい楽しみまして、、、続きを買ってしまうかどうか悩みに悩み中、ガッツリ痛い目に合わせてやってほしいし、読みたい、読みたい、葛藤中です
とにかくハラハラ気になって仕方ありませんby 毒金魚- 0
課金して読みます!
治癒能力のある聖女候補のヒロイン。治癒の方法が他の人と違う為、皆に相手にされなかったが、唯一友達になった聖女候補が実は家族を死に追いやった一人だった!復讐が進んでいくのが面白い。早く悪魔を成敗して欲しい。
by ふんふんふんふん- 0
これは面白い!!
何気なく読み始めたのですが、絵がとても綺麗でお話も大変面白いです!配信分まで一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです!
by まいまい!!- 0
悪役って
とことんまで悪に徹してくれるから良いのか、逆に現実味(もともとないけど)ないから良いのか、設定に少し違和感。話は面白いけどね。
by casa blanca- 0
イラストの綺麗さや、ストーリーも面白くて、続きが気になっている作品です!とにかく報われてほしい!!!
by ほぼ毒舌- 0
面白い!
表紙が綺麗で気になり、無料お試し分を読んでみました。お話のスタートも刺激的で面白い。続き気になります。
by ponsuke05- 0
傷だらけの聖女より報復をこめて
悲しくなるエピソードが多々ありますが、味方が絶対的に有利で強いので、読んでいてどん底な気持ちにならないで良いです。
by ふはり- 0
人の痛みを自分に移して治癒するなんて(T_T)
心に沢山の傷を負ったヒロインを素敵な第二王子が支えてくれます。まさに王子様(*^^*)
ヒロインを裏切った者の罪がどう暴かれていくのか楽しみです。by kwc- 0