2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
個人的には結構あとに出てくる、幼少期のスゥェン(ディアナとの出会い)にキュン、もちろん頼もしい大人のスウェンもキュンです!アリータイプは現実にもいるので、ヒロインには幸せになってもらいたい。
by bee cal-
やっぱり
やっぱり悪いぶりっ娘聖女。
真の聖女はイジメに耐えて復讐する。
悪即斬も良いけどゆっくり復讐してほしいです。by パクピクス2-
醜悪か復讐か
最後に笑って勝つのはどちらなのか。
喜怒哀楽をうまくつかってきれいにまとめられていて続きが気になります。by s2s2s2s2s-
とにかく絵が好き
まず絵がきれい、素敵で好きです。無料分が更新されるのが待ち遠しいです。無料分が終わっても買ってしまいそうです。 とにかく主人公には幸せになって欲しいです。
by ぴょんきち♪♪♪-
爽快
復讐劇やシンデレラストーリーはよくあるけれど、復讐に燃える主人公の変貌ぶりが爽快で面白かった。途中で疑いのない良い子に戻ってるけど、どんどんガンガン復讐してスッキリさせてほしい^_^
by スピンフィーバー-
悪と戦う聖女が魅力的
絵が美しい。
登場人物一人一人のキャラクターが、はっきりとしていてわかりやすい。
ストーリー展開が自然。
聖女を応援したい気持ちになる。by コメスタ-
フルカラーで綺麗な絵なので読んでいてとても楽しい!!
黒幕は神官長っぽいけど、どんどん怪しい人が現れておもしろくなってきた!by クプル-
ああああっ
シジー!!! いやだぁあああ!!!!!(71話まで読了)
ってなってます。無料で見れる分をちまちま…って思ってたはずなんですが、なんか課金してた。
めちゃくちゃ続き気になるし、アリーがとんでもないゲスでこれはこれで最後ギャフンでスカッを期待。-
登場人物が可愛い!
どのページも、ルーアがカッコ良くて可愛い!!展開もハラハラドキドキして、続きが気になる!
番外編で色んな絵が見られるのも最高です!by りんご0213-
絵がいい
毎日無料で読んでるけど、本当にいい!誰が本当の聖女様なのか!主人公は本当に親友だと思ってたとな酷い!
by 煉819-