みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

傷だらけ聖女より報復をこめて
作家
配信話数
108話まで配信中(60pt / 話)

評価5 52% 1,238
891 - 900件目/全1,238件

復讐系の作品ですが、主人公とスウェンの同志から恋愛に変わる過程にも興味津々です。クソ女アリーが事あるごとに主人公に嫌がらせしますが、見事に解決していく主人公の強さがカッコいい

毎回続きを楽しみしてます✴︎
    アリアンのお姉さん、いい人そうだしルーアの助けになりそう。ガロットはルーアが助けてくれた人だと知ったらどうするんだろう。ルーアとスウェンの行方も気になります!

by kaisi

無料30話まで読んだ

ルーアと第二王子スウェン殿下と殿下の側近シジーで、
    ルーアの報復という名の平和な国づくりをしてる感じがします

ルーアをおとしめた家族を殺した犯人も
    聖女の親友ヅラした女も
    結局
    大神官が、1番の黒幕なの❓

30話までに、
    親友ヅラした女の悪事で
    スウェン殿下とルーアの2人で、
    使用人に暴力、レイ○してきた金持ちを監○できて
    被害者の使用人達慰謝料のような形で、お分けできて、
    魔獣を隠してた証拠もわかった

もう少しで
    かたがつきそうだったのに、
    親友ヅラした女が盗賊を装って証拠隠滅する様に
    金持ち暴力男の乗った馬車を襲って、
    じはくできず

ルーアの家族を殺した犯人をルーアの男爵家使用人が
    薔薇姫会❓の後に話すって言ってたが、
    大神官かな❓と……

平和な国になるよう、ルーアとスウェン殿下、シジーに
    応援送ります

by baida

ワクワク

第二王子との出会いから始まり、不運な出来事ばかりの聖女生活のヒロイン、悪女になりそうなのに、ひとの痛みが分かる優しい人!話が良くて次々読みたくなります。

絵が綺麗すぎる!

タイトルの通り!絵がほんとに綺麗です。
    目の保養になる美男美女を観るために読んでるまでもありますが、ストーリーも上回るくらいおもしろいです。まだ序盤ですが続きが気になります。

好きです

何をしかけてくるのか、
    どう対抗していくのか、
    ワクワクドキドキしてます!

幸せになって欲しいなぁ。

絵も綺麗で大好きです!

面白いです

主人公のヒロインが親友に裏切られ、片思いの相手にも軽蔑され、皆からも背を向けられ、本当に可哀想。だけど、主人公の力を見て、一緒に復讐を持ちかける第二王子。二人は知らないところでお互いを探し、特別な感情を持った者同士。
    復讐が無事にできることはもちろん、二人が結ばれることを願ってます。
    面白いです。少しずつ課金するはずが少しではすまなくなってしまいました。

すごく面白いです。絵も可愛くて、今後の展開もすごく気になります。無料分を読んでいますが購入して最後まで読みたいと思ってます

ルーアが可愛い

最初だけ読むと、親友に裏切られた聖女が闇落ちして自分の能力を乱用して復讐する話かと思いきや、普通に世のため人のために悪者(?)と闘う話。安心して読めます。なにより、王子の想いに全く無自覚なルーアと、振り回される王子が可愛くて可愛くてたまりません。まだ最初のほうしか読めてませんが、二人の今後が気になって仕方ないです。

無理分読み終えて面白かったです!主人公の強さや賢さがいいな。主人公家族のこととか、第二王子とのこと、ついでに騙されたといえ主人公を冷たく振ってしまった彼の今後も確認したい!