100話突破
題名だけで判断するとルーアがドロドロの復讐心で‥かなぁって思ってました 確かに復讐心もありますが正義感の方が強く描かれている気がします 嫌味無く応援したくなる存在です 逆にアリアンの腹黒さやドス黒さが際立ってこれからどうなるかって引き込まれていきました 話数が進むにつれて登場人物も増えますが味方も増えて更に次の展開が気になります 私が今読んでいるあたりはクライマックスに近いので更に毎話ドキドキです 無事ハッピーエンドになるのでしょうか?楽しみです
by リテーラファン-
本当に大好き!
してやられるだけじゃないヒロインが確実に相手の身動きを封じて復讐していく描写が丁寧に描かれてて最高です!
by やややべび-
おもろそう
無料分がとても多くて読み応えがあり、ストーリーも展開が早く面白いです。絵もキレイでいいです。楽しみです。
by プルプルテンプル-
主人公の成長
たくましく成長していくヒロインと、たびたび訪れる胸キュンポイントにページを捲る手が止まりません。
絵もとても綺麗で、物語の世界に引き込まれる魅力があります。これからどのような展開になっていくのか、目が離せない作品です!!by せせせせばす-
最高!
今まで読んだ復讐物の中で一番気に入ってます!イラストも全カラーですごく好きな絵柄だし、本当に見てて楽しいです!
by 角砂糖ニキ-
面白い!
100話以上でまだ未完結なのですね!100話以上もチャージで読めるのはありがたい!
面白いです!
絵はカクカクしてて個人的には好みではないけれど、お話に引き込まれます!メインのトップ画像変えた方が良いと思います!お話は面白いのに損している!!by こちら牛丼-
報復
聖女候補として教会で暮らしていた 親友と思っていた人に とんでもない裏切りに会う😱 教会長の悪事を皇子と暴く事に成る
by 貴陽弦-
私はこのまんがの絵が好きで、見始めました。ですが、今ではドハマリしてしまっています。
キュンキュンもします!
是非見てくださいby ジェイオシ-
絵が綺麗で話の展開もとても面白いです。どのキャラクターも個性的で、ダークヒロインもいい仕事をしているので、読み応えがありました。
by ミリトイ-
聖女争奪戦
虐げられた聖女が、自分のアイデンティティを取り戻す為に奮闘するストーリー。相手の聖女候補が甘やかされてる令嬢だけど、顔芸が凄い。ザッ悪女ツインテールで可愛らしげなのに、腹黒悪女。あそこまで突き抜けると、同情もなくなるから、凄い。ただ、ダラダラと続いてるので、途中で萎える。
by こまんどー-