- 2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
      4.0 絵は綺麗読みやすく綺麗な作画で内容もご都合設定ながらも面白い。
 ただしタイトルのインパクトよりはスッキリ爽快ではないかな…by コポ-

0 0

5.0 カッコよすぎる、、、まだ無料部分しか読んでないけどえぐい、、王子様かっこよすぎて、、、早く、、早く幸せになってくれー!!!!!! by あんでるせんぱぴお-

0 0

5.0 素晴らしい‼️75話まで読みました。
 ヒロインが報復しようとする理由も幾重にも重なり、スウェン第二王子と共に神殿側と闘う経緯が丁寧に描かれている。それぞれの登場人物のキャラクターや背景もしっかり描かれていて、素晴らしい。
 ヒロインが最後は第二王子のスウェンと幸せになれますように。by ぽにょぽにょ母さん-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白いです!キャラが皆しっかりしていてストーリーもどんどん先を読みたくなるような内容です!私は伏線がはられてもめちゃくちゃ後に回収されるのがあまり好きではなく「あの伏線の回収はまだなの!?」ってなってしまうタイプなのですがそういう方でも読みやすいと思います!後個人的にドレスとか貴族の服装が好きでロリータとかも趣味できるのですが、作品内の衣装がとっても大好きです!! by 麻李那-

0 0

5.0 絵が綺麗で読み始めましたがストーリーも面白いです。
 聖女候補のルーアはアリアンの裏の顔を知らず過ごしていましたが、他の聖女候補とは違い、他者の傷を自らに移して治していく能力で、瀕死のガロットを救いますがアリアンに陥れられます。ガロットにも勘違いされ味方もいないなかでスウェンと出会って状況が好転していきます。by アーモンド72-

0 0

5.0 最後が楽しみ聖女候補のルーアが親友だと思っていたアリーに裏切られ 第二皇子と共に国を自分の意のままにしようと巧妙に悪巧みをする神官長ら3人に復讐するという物語
 ハラハラドキドキの展開が多くて引き込まれていきます
 悪人3人には徹底的に立ち直れない程の復讐をしてほしい❗️by サーくん-

0 0

5.0 更新が待ち遠しい絵も綺麗で、毎回見とれながら読んでいます!ストーリーも分かりやすくなっているので、登場人物がカタカナの名前でも混乱しすぎずに楽しむことができます!読むたびのめり込んで、早く続きが読みたいです~ by Hiro_k-

5.0 綺麗ルーア… 超綺麗 by 露雨-

0 0

4.0 無料分まで読みました。ミステリーとお家騒動のことでぐちゃぐちゃしてきますね。ルーアとスウェンが最終的に結ばれることを期待します! by きらりんひ-

0 0

5.0 もともと復讐ものはあまり好きじゃないのですが、これはつい主人公を応援したくなるお話でした。まだ最後まで見ていませんが、早くスカッとしたいです! by 11921185-