【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(80ページ目)
聖女は傷を治すけど、本当は⁈
彼女の治癒能力は、自分に傷や痛みをうつすこと。治すのは自分で治療する。簡単に治癒能力と言っても、いろんなやり方が能力によってあったんだろうなぁ。本当に治してしまう子が普通だったのかなぁ。彼女は相手に自分が受けた傷や火傷もうつすことができる。教会で酷い扱いを受け、親友にも裏切られた彼女は、第二王子に促されて復讐を決意する。彼女は幸せになれるのか、第二王子に利用されてもっとぼろぼろになるのか、目が離せない。
by HamuTyobi- 0
親友の裏切りが酷すぎる、でも利用されてるのわかりそうな感じだったけど。これからどんな復讐をしていくのか、スカッとすればいいけど。
by 明日テスト- 0
復讐
優しすぎるがゆえに、利用されてる事に気が付かずに、親友と思っていたのに裏切られたるなんて。
復讐を、どのようにしていくのか、今後のストーリーに期待。by チキン00- 0
広告から
ハマりそうな漫画ですね。
治癒能力とは逆の力も使えるなんて、どう復習するのか大変興味あります。主人公の幸せもきになります。by 100%- 1
実は親友が・・・
無料話1話で断念。
しょっぱなに、
親友と思っていた女の子が実は・・・・というパターン。
そのうち反撃して報復するんだろうけど。
読んでてしんどそうだった。
そういうぐちゃぐちゃした展開が無い話を読みたい。by ノー・ニックネーム- 1
面白いです^_^
フルカラーで見応えもあり、次はどうなるの?と気になるのであっという間に読み進められました!
親友に裏切られる。。内容は悲しいですが、この先どうなるか期待です!by ゆーあっちゃん- 1
かわ
かわいいい!
絵も綺麗だし、内容もとっても
おもしろいし読み進めてしまううう!
早く、続きが読みたい!by ななにやん- 1
ヒロインが、騙されていた事に気づいた後にショックでウジウジするのでなく、強くなっていくのが良くて、続きがきになる!
by poke"poke"- 0
面白くなりそう!
聖女候補として怪我人を治療していたルーア。彼女の能力には欠点があり、その欠点のせいで同僚達からあざ笑れていた。親友のアリアンだけがルーアを庇ってくれていた。ある日、ルーアが恋心を抱いていた騎士団長が瀕死の状態で運ばれてくる。ルーアは命がけで彼を治療するが、彼女の能力の欠点のせいで彼女自身が瀕死になってしまう…目覚めた時には彼女の手柄は何故か親友のアリアンに奪われていて…
本当は優しくて真面目なヒロインが、大好きだった親友に騙されたことにより、復讐を決意することに。
どのような形で復讐をしていくのか、本来の優しく素直な性格はどうなっていくのか、展開が気になります。by ハルタナ- 1
続きが気になる作品
皆様がおっしゃっているように、とても絵が綺麗だと思います。
内容も個人的に続き気になるなと思うし、続話が配信されてれば迷わずpt購入しております。
ただ☆4なのは、こんなに悪役ヒロインが素行の悪さや悪事の尻尾を見せてるのに、気付かれないものかなー…と思い☆4評価にしました。
ただ、きちんと現状と未来を考えて賢く対処していくヒロインヒーロー共に素敵です!!
また続話が出るのを待っておきます!!by 面白い作品探し- 0