早くスカッとしたい!
復讐ものは好きなのですが、最後のスカッとでどれだけスッキリできるかにかかってると思うので、今後の展開が楽しみです!
by TTB- 0
絵が綺麗...♡
やっぱりこういう系の漫画ってイラストが綺麗で読みやすいんだよね💕︎二人の関係がどんな風になっていくのかが気になっちゃうから読み続けちゃうのかも
by ぽんずんどこ。- 0
聖女候補のルーア、そして性悪のリリアン。
そして何故こんな性悪女に周りも騙されるのか…真実を見極めて欲しい。by miniminiなな- 0
絵がとにかく美しい
そして主人公も美しい
とっっても気に入っている
漫画になりました!!
続きがたのしみby NICKNAME1984- 0
これからどうなるのか…
ちょうど毎日無料チャージの部分が終わってしまい気になるところで終わってしまったので続きがどんなふうになるのか気になります!
by Aシマエナガ- 0
おもしろいし絵がきれい!
絵がきれい!悪役の悪い顔がほんとにめちゃくちゃ悪くて最高笑
各キャラクターの表情が豊かで感情移入しやすかったです!ストーリーも面白いしおすすめです!by わかよされとつ- 0
報復に使える聖女?スキル🎵
貴族社会の不正が蔓延る時代背景で、正義を貫き悪を倒すという作品は、4ー50年前からありましたが、この10数年で転生やスキル、魔法などの要素が加わって面白い作品が増えたなぁと。この作品も、その一つ、面白いです
by トロちゃん!- 0
いつも…
こちらの漫画を愛読させていただいていますが…こんな苦痛を読んでて😫本当に胸がいたいです。ただこれからが本番ですよね⁇スカッとさせてくれますよね?期待を込めて⭐️4つです。マイナス1は絵柄が少し幼すぎるというか…です。ごめんなさい🙇♀️
by さっちーーーーー- 0
愛をこめて
復習は込めるものだろうか。ちょっと言葉がついていけない。主人公の変なこだわりがあまり好きに慣れない。悪役はよくできてるうけど。
by アクの兄- 1
絵が大好き
絵がとても素敵です♪
復讐ものはよく読みますが本当に悪いあざと女子に弱い男性多すぎww
それも好きで読んでるけどwby にゅくす- 0