- 女性漫画週間52位
2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 127話まで配信中(60pt / 話)
イラストが綺麗で主役が美男美女ですし、ストーリーの展開に違和感を感じることがないので、読みやすいです。
by りくりくりくゆ-
とてもいい!!
最初の方はルーアとアリアンの中の良さやルーアの好きなひと等がよく華々しく感じました。ですが中盤になるにつられルーアがかわいそうに見えて胸が痛みました。読んでいくうちにどんどん続きが気になるようなお話でした
by 金色の月-
見入っていまう
すごく絵も繊細だし、ストーリーもしっかりしていて、全てがハイレベルです。とても続きが気になるし、ドキドキ展開が続きそうです。欠陥聖女と言われていたけど、頑張って!
by Fiji Re-
(˶' ᵕ ' ˶)
続きが気になりすぎる
絵柄綺麗だし、内容も面白くて最高です。by はななんだ-
次回がとても気になります。
ついにマリアンの所までルーアが。
これから先どうなるのか?
思ったより話が発展したので読み応えが有りました。
一つ一つの絵がとても丁寧に、魔獣もとても可愛いくて憎めない。
読んでいて気持ちが良いです。
次回がとても楽しみです。by ブルー&グリーンが好き♡-
無料分だけ読んだけど面白かった!
よくある復讐物語だと思ったけれど自分がそういうものが好きなので読んでみると主人公の強さと弱さ、これまで読んだことのなかった能力が出てきて、とても面白い物語でした!
by 理空.-
本気でどの作品よりも好き!!!
マジで可愛すぎるし、聖女超えて女神っていう気持ちもちょーわかる!!
他の作品とは全然違うような展開でドキドキして最後まで面白い!!!!!!!!!
あと二人の幼い頃の出来事がマジで、キモいけどキュンキュンしちゃうんだよねー
この作品作った人マジで神様!ありがとう!!!by ふか LOVE-
おもろい
面白いです。また読みたいです。めちゃくちゃオススメです。読むのに困った人はぜひ読んでみてください。絵がきれいです。
by 匿名B-
分かりやすくスッキリする!
ワガママなキャラがこういう苦労したキャラに成敗されるのほんとに好き!!!by 雨瑠-
ルーア復讐のお話です!
75話まで読みました!
家族を失った聖女候補のルーアが親友のアリアンに裏切られ、想い人まで奪われてしまうが、そこにスウェンが現れて、ルーアに復讐を持ちかける。
話が進んでいくと、神殿の闇やアリアン達の悪事と自分の家族との死につながっていく!
絵がとにかく綺麗でどんどん話に惹かれていきます!by イチゴ大福♡-