2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
大量無料で嬉しい
120話無料で読みました。主人公ルーアの優しさ、聡明さに好感が持てました。アリアンが本当にやなやつに描かれています。スウェンとの仲睦まじいところをもっと見たいな。
by 日本茶-
ちょいちょいツッコミ所はあるものの
全体的な内容は面白いので片目をつぶって読んでます😅
カラーできれいと言えばきれいなんですが彩色がちょっと苦手です
鮮やか過ぎる色が多いのでもう少し淡い色を多くしてくれたら目に優しいかなとby ふぶきのママ-
なんか読んでしまう
すごく面白いとかではないのですが、よく練られたストーリーで先が気になるので読んでしまいます。
表情とか、絵が、たまに子ども?に見えるのが気になります。-
性悪聖女の顔芸がすごい!
ルーアは欠陥聖女って言われてるけど、人間らしいところを持ちつつ慈愛に満ちたルーアこそ本当に本物の聖女だと思います!
復讐が成功することを応援してますby のりママゆき-
無料120話まで読みました
聖女候補のルーアの治癒能力は、他人の痛みを
自分に移して治療をするという危険を伴う方法
憧れの騎士団長の怪我を命をかけて救ったが
その手柄は友人のアリアンに
ここで、人魚姫を思い出しちゃったわ
おまけに恋心を抱いていた団長とアリアンが婚約
でも、ここで選ばれなかったことで
もっといい人に巡り合うので、お楽しみに!!
家族を奪われた理由、人とは違う治癒能力の
違う使い道など、この先いろんな出来事が
待っています。良い作品です〜by ごろごろ読む-
傷だらけじゃないと思う
新しい運命の人?みたいな人見つけて変わったし。
その優しさも変わってなくてとてもいい仙女だと思う!。!!by 鮭たかな-
無料分120話まで読みました。まだ話は続いてますが、ほぼ決着はついた様ですね。悪い奴らが成敗されるところは、判っていても気持ちいい。
by DAU-
まさかの報復!
聖女のまさかの能力!
そして題名に報復ってあるから内容的に悪いイメージの先入観だったけど全然違ってとてもよかったです。by 純☆純-
とても楽しく見ていました
134話は最終回ではなかったのでしょうか?最終話だと思い購入しましたがこれは最終回なら、あまりにあっけない。。。。誰か教えてくださいまし🙇
by ヒロミン109-
ヒロインが弱々しくなくてよろしい!!
守られてばかりのヒロインではなく、時には悪役っぽくなるところがステキです。by ニコベル-