【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(79ページ目)
人を救った分だけ、反対に人に痛みを与える力が身につくって
ある意味、プラスマイナスできて、いい力ですね。by みーちゃん⭐︎- 0
傷だらけとは。
ケガを治す能力がある女性達。聖女候補と呼ばれています。その中の1人が主人公。普通の候補達と違い、主人公の能力は他人のケガを治すのではなく、自分に移すという不完全な力。このため、蔑まれていますが、追い討ちをかけるように、親友の裏切りがあり、更なる苦境に。
ここからの復讐劇といった内容です。
絵が綺麗ですし、早く続きが読みたいです。by ASLAN- 0
無料分読みました。
思った以上におもしろかったです。
ヒロインは力を開放しつつ、進み。
ヒーローも目的があるにしろ、ヒロインを笑顔にしてくれる。
目的もターゲットもわかっているので、安定して読めます。by 毎日楽しくよんでます- 0
これは友情?
友情の復讐ものかな。
でも内容とか設定は面白いと思います!
ポイント出来たら購入して読みたいなと思った作品です。by ラリーるれろ- 0
痛々しい
他人の痛みを引き受けるなんて、相当大変ですよね…痛くなるって分かっていて治すとか。崇められこそすれ、見下すとか信じられません。
頑張ったのにあの仕打ちでは、これは復讐したくなるでしょう。by 小豆ぱん- 0
キラキラの絵がとてもきれい。
温室の描写や紅茶の液面に表情が映り込んだり、主人公や王子の登場人物のキラキラ加減が半端ないです。内容は復讐の物語なので、ドロドロしていますが、なんだかそれもいい具合に中和されます。
by コーヒーおかわり- 0
好きなお話です
金髪が白髪になっちゃうなんて〜。白髪にブルーの瞳は綺麗だけど冷たい印象がありますね。本当は心暖かい主人公が復讐に燃える(でも、心の温かさはちやんとある)っていうのに、ぴったりな容姿の変化なのかな。今後が楽しみです!
by だるまりん- 0
ストレス解消
読んでて最悪な性格な奴がヒロインを蔑めた後の顔を見ると本当にイライラする。現実世界でも腹黒の方が世渡り上手な場合が多いし。現実では出来ないからこそざまあ系の漫画は最高のストレス解消素材です。
by Anchon2011- 1
先に期待
自分の身体に症状を移さないと治療できない魔法を持つ主人公が、ひどい裏切りを受け、もう一つの力を発揮し出す。面白い流れながら、少し希望感が薄く感じられる。今後に期待したい。
by ぷーたたん- 0
おすすめです!
フルカラーだし、とにかく色合いが美しい!
良い子で気の弱いルーアがアリーの裏切りで目覚めていくのが堪らなく魅力的!
そしてアリーには苛々しかしないww典型的なあざとい系腹黒女
強く逞しくなっても人としての魅力を失くさないルーアに幸せになってほしい
展開は早くはないけど、一話一話が無駄なく展開するのでイライラはしないかな
早く復讐が完遂してルーアが幸せになるといいなby 紫★- 1