2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
控えめに言って最高すぎるぐらいに最高すぎ
このマンガは普通の聖女様と違ってルーアが加虐能力を持っているからこそお話や復讐のことや上手くいくんじゃないかな!後、なんとも言えないルーア様とスウェン様の関係がめっちゃくちゃ良いし、シジーがルーアと喋っているとスウェンが嫉妬するのがめっちゃ可愛いすよ
by あぎさ-
様々な悪者たちの計画に巻き込まれる主人公が、復讐のために前に進んで行く姿に勇気をもらえた。予想外な展開の連続でとても面白い。
by ねねねいろ-
お人よしや優しい人は必ず窮地に陥れられるそして、救世主が現れて悪を倒す。よくあるパターンだけど、本当に悪党って最後には成敗されるけど、何で、みんな騙されるのかなぁ??良い思い散々して、優しい人が辛い思いして世の中終わりよければ全てよしみたいな事いうけど、そんなわけないよね!優しい人は最初から最後まで幸せになってほしい。悪党を倒すには散々甘い蜜吸わせて良い思いさせた方が落とすのもひときわなのかなぁ??でも、良い思いさせたくないよね。早く成敗してほしい。
by とくめい 希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。キャラクターもみんな魅力的なので好感が待てます。敵キャラがとことん性格悪いのも良い。
by やまささ-
とっても面白いお話です。復讐と恋愛両方が味わえて面白いです。ヽ(*^ω^*)ノもっと読みたいなと思える作品でした。
by ねむさく、-
絵がきれいすぎる・・・
復讐系だけど、イケメンもでてくるし
家族の死因に関しての謎や、恋愛もあってみてて全然飽きない!!
絵がきれいすぎてめちゃめちゃびびってるby sakura.l-
作画が好き
こちらの作品を描かれている方の絵が好きです。途中で話がつまらなくなる作品が多い中、話も飽きることなく長編を続けてくれるので最後まで楽しんで読めそうです。
by リオっち-
75話まで読みました
絵がきれいですが、内容はドロドロしてます。初恋相手のガロットにもどかしく感じていましたが、聖女候補のアリアンの醜い仮面に気づいたガロットの対応は騎士だからできたのでしょうか?最後に見直すことが出来て良かった!今後は王宮の権力争いに焦点が合わさっていくんですかね?サリッドとディアナ、そしてスヴェンとルーアが幸せになってほしいです!!
by てんくろジャッキー-
絵も展開も好き
読んでて思ったのがルーアの着ているお洋服がとにかく可愛くておしゃれで似合っててすごく好きです。スウェンとの平和なやり取りにも癒されます。
by 🩷🌸💞💖-
とても面白いです。
二人の復讐のススメ方が、本当に素敵です。
まだ途中ですが、続きがすごく気になります。早く、完結してほしい。by かにほん-