2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
ただの報復だけでない
イラストが綺麗で、読んでて楽しめます。ただの報復だけでなく、恋愛もあり、ストーリーも楽しめます。伏線が色々あるので、どう回収していくのか次が気になります
by BIANCA-
思ってたより
思っていたよりドス黒い復讐漫画で、良い意味で最初のイメージを崩されました。ちょっと聖女のイメージからヒロインもズレてるきがするけど…
by りれるらろ-
様々な悪者たちの計画に巻き込まれる主人公が、復讐のために前に進んで行く姿に勇気をもらえた。予想外な展開の連続でとても面白い。
by ねねねいろ-
良い
なかなか面白かったので、最後まで読みました。前も好きな感じです。もう少し無料分があったら良かったです。
by りぴの-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。キャラクターもみんな魅力的なので好感が待てます。敵キャラがとことん性格悪いのも良い。
by やまささ-
最初は面白かったんだけど。。。
最初は面白かったんだけどストーリーが全く進まず
あきてしまって
色んな情報がありすぎるから1わをもっと長くしてほしいby えんぴコップ-
さくせん
イケメンで、優しくで、愛されていますね。デートなんて、うれしい。私だったらどこでもうれしいです。美味しい食事や買い物に、連れて行ってくれそう。
by ちよまつこ-
作画が好き
こちらの作品を描かれている方の絵が好きです。途中で話がつまらなくなる作品が多い中、話も飽きることなく長編を続けてくれるので最後まで楽しんで読めそうです。
by リオっち-
とても面白いです。
二人の復讐のススメ方が、本当に素敵です。
まだ途中ですが、続きがすごく気になります。早く、完結してほしい。by かにほん-
スカッとする
絵が綺麗で無料対象だったのもあり読み始めましたが、これが面白い!単純な復讐物じゃなくて、主人公が経験して来た「痛み」を様々な目的に使うところが深い。オススメできる作品です。
by チェルナ-