【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(70ページ目)
途中まで読んで
思ったのが、性悪女も神官長も嫌いだけどガロットが一番嫌い‼という事(笑)
噂を鵜呑みにする公平性の無さ、女性に暴言を吐く騎士としてあるまじき行為、人の悪口を言ってる女を可愛いなどと思える見る目の無さ、疑いを持っても確認もせず「まさか」で済ませる危機感の無さ。どれを取っても騎士団長の器じゃない。
他の悪役は悪役らしく動いてるのにガロットだけは騙されてる感を醸し出しててムカつく。by チャージ完了、忘れがち。- 8
つまらなかった
唯一、楽しかったのは皇太子妃のディアナの自棄酒。
庶民はビール文化なのが知れたのと、彼女の飲みっぷりの潔さ‼️
これでサリッドが下戸なら笑えるのに。by 三輪- 1
かわいい
絵も可愛い。話も面白い。復讐に向けて準備をしていき、恋も始まりそう、、、!?ぜひ読んでいただきたい作品です。
by なきききききあたたた- 0
全てがハイレベル!
16話まで読みました。まず第一の感想は、今まで時間をかけて毎日コツコツチャージ待ってて読んでいた無料の人気漫画、何だったの?同じく無料なのに、この質の差、あり得なくないですか?
こちらは細部まで丁寧に描いているフルカラー版、キャラクタの表情も動きも周りのシーンも申し分なく完璧です。
ストーリーの進み方もテンポ早く、過去の回想シーンでひたすらコマ稼ぎのようなくどさもまったくありません。読んでいてとにかく豪快!
主人公がいきなり現れた王子にすぐ信じるのではなく、自分なりに調査して行動して判断する所が本当に良かったです。これは課金してもいいと思える作品ですby しろがね0520- 8
聖女
って何人もいたんだ
というか今も昔も
友達を利用して
男を横取りするのってあるんだね
そりゃ恨むわな
命懸けで助けたのに
男好きだの、なんだのってby ななななな007- 0
復讐とサスペンスと恋愛と
最初はいじめられてばかりのルーアに、読むのが辛くなるマンガだと思っていましたが、だんだん味方もできて、強くなっていく姿が良いです。
無料で楽しませてもらっていましたが、ルーアがアリーに一泡ふかせて幸せになるところを見たくなって課金して最新話まで読んでいます。
第二王子との恋愛も面白くなってきたり、家族が亡くなった理由をさぐるサスペンスみたいなストーリーも目が離せなくなってきました。これからも、楽しみです。
ドレスも綺麗です。by キラキラちゃん- 2
幼少期から悪すぎる
アリアンが幼い頃から腹黒だということがわかって、清々しいほど真っ黒やのに、なんでもっと周りにバレてないのかーと謎!
by まやま0114- 0
ステキ
ルーアとスウェンが並んでる姿を見るだけで嬉しくなります。
スウェンの想いが溢れ出てる表情が素敵すぎます。by ドレミファどん- 0
まず絵がフルカラーですっごく綺麗です!
主人公が裏切られたことから覚醒して凛とした女性に変わるところも素敵だし、設定やストーリーも面白くて展開が気になる!by Aok- 0
どんどん引き込まれる
初めは怖い話かなと思って、読むのを辞めるか悩んだけど。。
どんどん引き込まれて行って、無料分があっという間に終わってしまった。。
この先も、課金して読むと思う。by HGH- 0