2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
絵が綺麗でストーリーも本格的
絵がとても綺麗で安心して読めます。ストーリーも伏線や展開がしっかりしていて読み応えありです。続きが楽しみです。
by ぷう123-
悪人??いやいや聖女です!
親友と言っていた聖女候補に婚約者
酷い!悪人です。
周りの優しい人達もいるから幸せになってほしい。
まだ、無料分しか読んでないけど
課金かな〜by はやちゃんまま-
まじでおもろい
復讐系が好きだから読んでみたけど、めちゃめちゃ面白いし、ヒロインとヒーローの顔面がいい。どんどん読める!!
by 復讐系だいすき人-
傷だらけ聖女より報復をこめて
聖女候補として過ごし傷を癒して来た。治癒能力を使うと相手の傷や病が移ってしまう。憧れの騎士を治癒したのに、親友と思っていた令嬢に騙されて奪われる。
by あやのパパ-
おすすめです
イラストが綺麗で読みやすいと思います!
ストーリーの展開も飽きが来ず、読み進められました。おすすめですby BMO.-
52話まで、読みましたが、中々苦しい。ルーアは、健気だけど、アリアのとんでもない、悪賢さに、疲れます。早くスウェンと幸せになってほしいです。
by スペシャル メイクアップ-
強い女性
一見か弱く健気で、男性が助けたくなるような女の子のように見えて、その胸の内は復讐する事に満ち溢れている。
悪意に対して拒絶や反撃してやろうとする強い気持ちを持っていて、気持ちよく読み進められます。by こひよー-
アニメから知って読み始めたけど、結構面白かった。何よりテンポが早くて読みやすいので、暇つぶしにはもってこいだった印象がある。まだまだ最初しか読めてないけどどんどん読んでいきたいかな。でも、こういう系のやつって最後のほうがあっけなかったりするからちょっと不安。
by むさしl-
ものがたりの展開が早く見てて飽きない作品です!
絵も綺麗で万人受けすると思うのでぜひ読んでみてください!by こここののののの-
どうなるのかな
読みはじめは、自分を敷いたげてきた人たちへの復讐劇だったのに、対象が意地悪聖女アリーと神官と思ってたら話がどんどん大きくなって個人から組織に変わってきたような。これからどうなるのか?王子との恋愛か、復讐か、焦点が定まらなくて少し残念です。話がおもしろくなるのを期待してます。
by みっちーりん-