本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
- 23話無料/毎日無料で128話まで(2026/04/15 11:59まで)
天才&最高 天最高
ほんとに面白かったです!
これが気になりすぎて本当に夜も眠寝れないぐらいでした!
ルーア様が強くてかっこいいのに美しい。スウェン様は優しく賢くかっこいい。
このふたりのペアは最強です。by 8864ゆな-
わくわく
進展が速いので、次へ次へと読みたくなるので、次が楽しみ
by キックチャン-
まだ無料分の途中ですが、期待していた以上に面白いし一度に大量に読めてありがたいです。
展開が早いし主人公の味方が増えていくのが心強いです。by 宵待-
夢中になって読み進めてしまいました!久しぶりにおもしろいと思えるマンガに出会った気がしています。今後の展開も楽しみです。
by あーたし-
ハラハラドキドキ
物語の主軸が明確で読みやすかったです。また、これでもかとドンデン返しがあり、ハラハラドキドキしながら読ませて頂きました。
by マジオペラ-
絵が美しいです
とにかく絵柄がすごい好きです。最初はアニメの方を見ていたのですが、漫画では続きから読ませていただいてます。結構ストーリーがドロドロしていて面白いです!!
by rurihime-
絵が好き
単純に顔が好みというのもありますが、登場人物の服や顔がこだわられていて、とても素敵だなと感じました!
ストーリーはよくあるタイムリープ系ですが
絵がすごいキレイで引き込まれます♫
無料分も多いのでオススメです♫by YAYA☆-
最っっっ高
まじっっで好きですホントに好きです。ルーアも可愛いし、シャーロットも可愛いし、スウェン&ルーアも、ちょっともどかしくて好きです。シジーのルーアとスウェンに対する忠誠心はリアルに尊敬します。ホントに好きです(ごめんなさいここから感情移入すごいです)アリアンまじでざまぁ!
by あいくけそちゃん-
聖女は、親友だと思っていた人から好きな人も奪われたし大変な思いもしたけれど、ある人と出会ってから、どんどん幸せになっていく話です!
by みちりゅちぇ-