絵がかわいいし思いきりファンタジーなので、正直あまり期待はしていなかったのですが、展開が面白くてズルズルと読み続けてしまってます
by ぬるぬるぬるこ- 0
本当の力を知って、まだその力は使わずに取っておく、、、
いつその力を発揮しつ場面なのか先が楽しみですby まもりん800- 0
絵がキレイでかつ強い聖女な主人公がなかなかいいね!第2皇太子と復習のタッグを組んで解決がんばる!悪女がホントは頭がかわいそうな位最低だった。
by 働くママ- 0
爽快
主人公と第2王子が一つ一つ問題を解決していくのが爽快であり、応援したくなる!
最後は聖女の立場になって、二人は結ばれるのかなぁ⭐️
楽しみです。by 雨きらい- 0
ありきたり、誇張されすぎ、と思うほど主人公の周りにいかにも悪役らしい悪役がいて、アホらしいアホがいて。でも主人公と、タッグを組んだ王子(?)が好き!しっかり復讐を遂げて欲しい。
by Tinker Bell- 0
怖いもの見たさ
かなり怖い始まりだが、、どこかに救いはあると思って読み進めてみようと思います。悪人ばかりではつまらないなぁ。
by メゾンドシュクル- 0
盛りだくさん
恋愛あり、サスペンスありでドキドキです。絵が好きです。劣等感を抱きつつも清らかな心の主人公を応援したくなります!
by -Akko-- 0
やはり女性誌の絵ですね。
しっかりと絵が描かれていて、色合いも良く、本当に綺麗ですね、少年誌や青年誌にはない優雅さを感じますね。
by 琵琶湖大鯰- 0
絵が、好き!!
絵が、とても綺麗で色付きなので面白くて好きです。あと、とてもハラハラしてしまっているので早く続きが読みたいです!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
ストーリーが面白い!
恋愛ものとしてではなく、ストーリーがおもしろく読み入ってしまいます。主人公が困難を乗り越える姿も勇気がもらえます。
by ちはちゃ- 0