アニーを
どうにかしてくださいー!
いつかはザマァな展開になるんだろうと思ってますが、もー腹が立つったらありゃしない!
こんな性悪女、早くやっちゃってくださいby 転生モノスキー- 0
可もなく不可もなしのストーリー漫画かと思います。イラストも普通レベルで無理にストーリー引っ張っられてまで読む気にはならない。
by モモンガムササビ- 3
登場人物が素敵!
自分を犠牲にして他を癒す主人公なのに、様々な事件に巻き込まれてしまう。優しいスウェンの存在が観ている読者も救ってくれますね。
by 15822- 0
まだ
読み始めたばかりですが、続きが気になるストーリーだと思います。絵もかわいいし、聖女系が好きな人にはオススメかな。
by りのこん- 0
おもしろいです。最初は悪役っぽく復讐していくのかなって思ったのですが、全然ちがいました。ヒロインも相手役も可愛いです。
by MMTO- 0
続き
大変、大変!
読み始めたら止まらなくなってしまいましてよ。
素晴らしいストーリー展開です。
今のところ・・・by まんまるペコちゃん- 0
おもしろいです
絵がとても綺麗ですし、キャラクターたちも凄く魅力的で痛快な復讐劇です。
ヒロインの恋も含めて今後どうなっていくのか楽しみではやく続がよみたいです!by ディルフィニウム- 0
面白いです!
毎日無料のところで、表紙から気になり無料の分を購入しました!とても素敵な絵柄で、面白い作品でした!
by Raki- 0
復讐してやる
親友ヅラして近づいてイケメン王子あんたにお似合いよと言われ仕事を押し付けられても引き受けた挙げ句の果てに裏切られた主人公の復讐どんでん返し⁉️
by たえ愛- 0
スウェンとルーア二人のやり取りがめちゃ各話ドキドキ、今後の内容が凄く気になって無料迄待てません。ついポイント追加してしまっています。
by ミカン星人ですか- 0