みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

続きが本当に気になります❕

絵も綺麗ですし、謎もあるので退屈しないです。最後はハッピーエンドが良いなあ、と心から思う程、主人公が素敵です。

タイトルと表紙に惹かれて。
    なかなかすごい始まり方。絵柄も設定は独特、オールカラーは読みやすい。展開が気になる

広告から

ハマりそうな漫画ですね。
    治癒能力とは逆の力も使えるなんて、どう復習するのか大変興味あります。主人公の幸せもきになります。

by 100%

面白いです^_^

フルカラーで見応えもあり、次はどうなるの?と気になるのであっという間に読み進められました!
    親友に裏切られる。。内容は悲しいですが、この先どうなるか期待です!

めちゃくちゃおもしろい

めちゃくちゃおもしろいし絵がめちゃくちゃ素敵
    こういう感じの物語めちゃくちゃ好きスカッとするといいなと思いながら見てる

かわ

かわいいい!
    絵も綺麗だし、内容もとっても
    おもしろいし読み進めてしまううう!
    早く、続きが読みたい!

ヒロインが、騙されていた事に気づいた後にショックでウジウジするのでなく、強くなっていくのが良くて、続きがきになる!

面白くなりそう!

聖女候補として怪我人を治療していたルーア。彼女の能力には欠点があり、その欠点のせいで同僚達からあざ笑れていた。親友のアリアンだけがルーアを庇ってくれていた。ある日、ルーアが恋心を抱いていた騎士団長が瀕死の状態で運ばれてくる。ルーアは命がけで彼を治療するが、彼女の能力の欠点のせいで彼女自身が瀕死になってしまう…目覚めた時には彼女の手柄は何故か親友のアリアンに奪われていて…

本当は優しくて真面目なヒロインが、大好きだった親友に騙されたことにより、復讐を決意することに。
    どのような形で復讐をしていくのか、本来の優しく素直な性格はどうなっていくのか、展開が気になります。

可愛い

絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。
    復讐って燃える

報復を固く誓うけど…根っからの聖女だから悪女にはなりきれない。と、信じながら読んでいます☺️
    傷を癒すために、自分がその傷を背負う…
    これほど大変なことは簡単にはできません。
    主人公が悪女になろうが関係なく応援したくなる、そんな作品です👍