【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(58ページ目)
クール ビューティ
幼い頃から
両親の死とともに真相が
明らかになってく!あきらめずに
戦うルーアカッコイイで!
目が離せない!by 羅澄さん- 0
続きが気になる作品
絵がキレイでとても見やすいと思います。ルーアとスウェンが身分差はあるけど、最終的には結ばれて欲しいなぁ。アリーの性格の悪さは見ていてイライラ。ルーアの家族が殺された原因が何なのかが気になります。
by mone34- 0
親友に裏切られる
親友だと思っていた娘に裏切られ、婚約者を略奪されます。彼女は家族を皆殺しにされていて、王子と一緒に犯人を探してます。王子とハッピーエンドになればいいな!
by まさmama- 0
強い女になっていく、 かっこいい
よくある聖女の復讐ものかと思っていましたが、人の傷を治すのです はなくその傷を自分の中に取り込んで 自分で直していく聖女様でした。優しさと騙されやすさはよくある聖女と同じでしたが、悪者や魔獣に対峙する時自分の中に取り込んだ 傷や毒を相手に吐き出すのが斬新でした
そして次々強くなっていくのもいいし 、第2王子との恋愛ものも愛らしくて良かったです
上辺だけのアーリーとの戦い どうなるのか これから楽しみにしていますby かんめい2- 0
聖女さま
復讐のために強くなる聖女さまがかっこいいです!どんどんかっこよくなっていきます!悪者を早く倒して、二人がむすばれてほしいです!
by クローバーさん、- 0
途中迄は面白い復習ストーリー
孤立無援の聖女候補・・・。
彼女を助けるのがスエン王子で、彼女と恋仲になるのかな?
そのデート?とやらは、小学生低学年レベルの少女マンガ?
無料分はまたあるが、クソつまらないし、絵も下手な感じ。
読むのも面倒くさいし、時間も、勿体無いので途中で無料分も残したまま、よむのをやめました。by はる×3- 0
いい!
応援したくなる。早く二人のラブラブが見たい。もどかしいけどおもしろい。どんどん次が読みたくなる。絵が可愛いのが好き。
by ちはなせん- 0
良き
親友に裏切られた!しかも完膚無きまでに。復讐、ありだと思う。是非その下劣な行為を白日の下に晒して、彼女に思い知らせて!
by 匿名配送させて- 0
ストーリーは面白い
絵があまり好きじゃないのと、ところどころ展開が不自然に思うところもあり星は4だけどストーリーは面白い。今までやられてた分、これからバッサバッサときっていけばいいなと願いを込めてしばらく読み進めます。まんまと騙されて悪女と婚約してしまった男も真実を知って激しく後悔することを願う
by だんご子- 0
無料分が楽しすぎて、一気に購入までしちゃうほど、とても好きなストーリーでした。無料分も再読するなど、好きな人にはたまらないお話です。
by りぅりぅこ- 0