ルーア可愛い。
白がみロングの可憐な女の子。このような素晴らしい子をほっぽって他の女に行くだめ主人公は節穴ですね。ルーアしか勝たん。アリアンやはりサブヒロインのルックスなんてそんなものだ。性格良くないと破滅するぞ
私はまだ途中までしかこのお話を読んでいませんがこの作品はとても面白いと思います。最初はよくある復讐の物語だと思っていて、あまり読む気にはならなかったのですが読んでいる途中から続きが気になっていっきに読んでしまいました。もし復讐の物語が好きならおすすめです。
めちゃくちゃ面白いです
親友とたたかっていてハラハラします!
この作者さんの漫画は全部面白くはハマっちゃいました!by Nene I- 0
親友だと思ってた人に裏切られるなんて辛いですね、、、
絵が綺麗で大好きです!
主人公がいつもまっすぐでお気に入りです!by Nene I- 0
ダークヒロイン?
濡れ衣を着せられまくった主人公が復讐をする物語。
美しすぎます。いい子すぎます。
もうちょっと自己評価高ければ避けられる問題が沢山あるんだけど…とだいぶもどかしいですが、やる時はやる!
中々手強い相手に立ち向かわないといけないのですが、今後の展開がきになります。購入しようかしら。by めめめんめんめん- 0
この漫画は、「毎日無料」なので1日、1日楽しみでいいです!
絵柄もとても美しいので、読んでみてください!by 友達最高- 0
絵柄が可愛いし、主人公の特殊能力が結構チートで面白いし、第二王子も性格が転々と変わって面白い。
ドレスのデザインもすごく参考になるよ!by メイスナイト- 0
とにかく、絵が綺麗で引き込まれる。ルーアが、優しくて心が綺麗で、洋服が可愛い。ルーアが色々な陰謀に巻き込まれて大変だけど、負けないで欲しい。
最後は、幸せな結末になればと願わずにはいられません。by とと応援団長- 0
ストーリーや話の展開もテンポよく進み高評価の理由がよくわかります。
絵も綺麗で躍動感があり個人的に好みです。by ミンガラ- 0
続きが気になる!
絵が綺麗で、ストーリーも面白くて、復讐系だと1番好きかも!現在、ポイントをためて1話ずつ読んでいるのですが、毎日読むの楽しみです!
by ただのファン- 0