【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(55ページ目)
絵がキレイ
口コミの評価が良かったので、とりあえず読み始めたら、まず、絵がキレイ。
カラーということもあって、絵のキレイさが際立っていて、物語をよりよくしてくれている。次から次へと悪事をはたらく者が現れ、それを主人公たちがスカッと片付けてくれ、物語も面白い。by りんずう- 0
実は溺愛モノ?
復讐が軸の話かと思いきや、これひょっとしてスウェンの溺愛モノなんじゃないかと思い始めました。
幼少期に出会ったルーアへの想いはなかなか強そうだし。
いや、それにしてもあの髪の長さでルーアがスウェンの着けてるイヤリングに気づかないのはどうかと思うけれど。
後は第一王子のルーアへのあたりの強さが気になる。無料期間が終わっても課金して読んじゃいそう。by ミネッテ- 0
怪我を自分に移してから治すにも、ちゃんと意味があったし、今まで治してきた怪我の痛みを攻撃として、与えることができるという能力は、ちゃんとルーアの強さなんだなと思いました。
by ゆーさんv- 0
聖女系が好きなのと絵が綺麗なので読み始めましたがすっごく面白いです!自分の受けた痛みを相手に移せるとか新しいなぁと思いました。ストーリーも読みやすいしキャラクターは魅力的!主人公の過去も切なく泣けました。読み応えのある素晴らしい作品だと思います!
by とっぴげ- 0
ハマりました
まず絵が綺麗。丁寧だし、センスも良いと思う。フルカラーだから更に素敵になっていると思う。ストーリーも良い。願わくば、ダラダラと引き延ばさず、きっちりと悪い人たちを懲らしめて幸せになって完結させて欲しい。
by みーみぃん- 0
どんどん読めちゃう。止まらずに読めちゃう。絵も綺麗で面白いです。
主人公の周り、今までろくなヤツいなかったけど、早く黒幕を暴いて、たくさんの優しい人達と出会って幸せになってもらいたい。ざっくりだけど、そんなこと考えながらいつも読んでます。by あんこバンザイ- 0
続きが気になる❗️
聖女候補のルーアは、親友に裏切られる😢でも、スウェン王子と一緒に復讐することになり・・・❗️復讐をなしとげて、スウェン王子と幸せになってほしい❗️
by ピピちゃん❤️- 0
これって最強の能力では?!
聖女、癒やし...能力にも色々あれど、加虐能力者というのは初めて読みました。今まで自分が体感したものを相手に与える事が出来るとは。毒を毒で中和して助けることも出来れば、加虐で相手にダメージを与えることが出来る! ウ~ン、最強ですね(笑)
by 面白い!- 1
シンデレラストーリー、、かな?
最近よくある虐げられてきた謙虚な女の子が、素敵な御曹司や権力者の男性にみそめられ、試練を乗り越えて幸せに、、
こちらの作品は、色恋少なめで第二王子とくっつくのかハテナだけど、、読み進めるか悩み中、、by ふー╰(*´︶`*)╯- 0
正義の復讐!
自分に痛みをともなって治癒してるのに、誰もがバカにしてる!心強い、愛してくれそうな味方と腐りきった人達に痛みの鉄槌をくらわして、幸せになりましょう
by きぶた- 0