【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(54ページ目)

胡散臭いと思ってたら案の定アリアンはリーアを騙し利用していたんですね。ガロットを助けたのは自分の手柄にしてリーアの悪い噂を流し居場所を奪おうと。本当のことをガロットが知る日は。そしてアリアンの化けの皮が剥がれる日は来るのかしら。良い人を辞めたリーアの能力は怖いですね。第二王子の企みが気になります。

つらい

親友が主人公の手柄を取って、好きな人を奪うっていうお決まりのシチュエーションが、最初から想像できました。

絵もきれい

最初はおとなしい聖女のお話かと思ったけど、だんだん悪女になっていくのがおもしろい、どっちが悪女なのかわからなくなってたけど笑
    これから復讐はじまるまでみたけど、これから楽しみです。

傷が治せる魔法良いなぁと思いました。親友と思っていた人に裏切られるってきついですね!復讐したくなりますね。

美しい

ラノベっぽい作画ですが、とても美しく、見ていてスッキリします。ストーリーや構図もよくできており、また読みたいです。

めちゃくちゃすき

人物絵がかなり美しいです。スウェンがかっこよすぎて、眩しい。
    意地悪してくるわがままツインテールが、無理すぎて最終回まで出てから読みたい作品!
    でも、続きが気になり、別サイトで読み進めてしまいました。はやく更新されますように。

by muute

ストーリー最高!

無料分読み終わったところなんですが
    これは先の展開気になりますねぇ⬆
    どんな風に復習していくのかワクワクしちゃいます!

by A_co

絵が綺麗で読み始めました。
    そりゃ〜復讐もしたくなるよね。
    特に彼女にはって思いながら読んでる途中です。

聖女候補ではあるが落ちこぼれと言われながら懸命に治療していたにもかかわらず、裏切られた主人公に声をかけてきたのは第二王子。裏で国を揺るがす陰謀を暴く事を告白されて、結果王子と共同体を約束。悪い奴らの陰謀を暴いて幸せをなって欲しい。

偽物の親友

親友と見せかけて最悪な人間アリアン。
    人の誠意を裏切って、欲しいものを手に入れたなんて…
    ルーアが幸せになって欲しいです!