絵もきれいで、ちょっと恋愛要素とミステリー要素みたいなのが混ざってて、先が気になってどんどん読んでしまいました!
by ちびたに- 0
絵も良しストーリーも良し!
無料だから読み始めたけど、とっても良くて無料枠待ってられず課金して一気に読んじゃいました笑
絵が綺麗だし、お話もテンポ感良くて読んでて次がすごく気になるし、何より憎しみの部分に勝るとも劣らない愛の部分がとっても良いです!!
すぐにキャラクター達が大好きになりました。
もうクライマックスですがまだまだ続き楽しみにしてます!!by てくてくと- 0
絵が綺麗で登場人物が可愛い
お話も魔法は出てくるけど転生ものじゃないのが良いです。
タイトルのイラストが下手に見えたので読むかどうしようか迷ったけど
レビューで絵が綺麗と書かれていたので読みはじめたら、他の漫画家さんとは
違う個性の画風だったので、すごく気に入りました。
何より登場人物の書き分けができているのが良いですね。
主人公がどんどん凛として素敵になっていくので楽しみです。by 7dey- 0
絵が綺麗
本当に絵が綺麗 表情が可愛く 主人公も出ている男性の描き方もとても好きだからこの漫画を読むのがとても気に入っている内容も好きだけれども この絵で次々と漫画を書いてきてくれたら嬉しい
by ニッター- 0
今後の展開が気になる
74話まで読みました。
最初にイジメキツくて引いてしまう場面もありましたが、やっとここまでって感じで今は落ち着いています。
謎の研究者を探っているシジーのことがとても気になります。
とてもヤバい事になりそうで。
どんなことが起こっても、命だけは無くすことなく、最後はハッピーで終わってほしい。by ミルクココアさん- 0
恐ろしい企みを実行していく教会。平然と自分のためだけに他の人を陥れるような人間の集まりを早く壊してよ。
by いくよばば- 0
髪が光ってる
ストーリーは面白いと思います。絵が綺麗なんですが、髪がやたら艶々にみえて気になりました。まだ読み始めたばかりなので、今後のストーリーも楽しみです。
by きゅちゃむ- 0
楽しみ
簡単な復讐のストーリーかと思っていましたが、様々な?悪役が登場し、それぞれにストーリー展開がありと、読みごたえがあります。
by Kiara2- 0
ファンタジー物
まだ1話しか読んでないど先がとても気になる。タイトルと冒頭のシーンから察するに復讐がテーマだと思うがあんなに人の好さそうな親友が嘘付きだったなんて信じられん。
by テレックス- 0
幸せになってほしい
主人公のルーア、友達だと思ってた人に裏切られたけど王子様という強い味方を得て、真実を突き止めてほしい
by miyakoo- 0