【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(53ページ目)

聖女

傷だらけ聖女より復讐をこめて。親友と思って信じていた身分の高い同じ聖女候補から、実はものすごくいいように使われていた

by ritty

治癒力が有る乙女の話だけれど、ヒロインにはもうひとつ治癒をした過去の傷や症状を他に与える力も持っている。悪かなぁ?と思っていたけれど…違うみたい

最初に悲しい裏切りがあり、ズタズタになる、こころ優しいヒロイン。……ツインテールロリは、本当にいやなやつか、本当にかわいい子か、のどちらか、だなあ

どういうことだろう…

負いたくてやっているのではなく、誰かの助けになれる様にやっていたのに、それが全部意味がなかった時の悲しさは、想像を絶すると思いました。
    それでも、自分に手を差し伸べてくれる人が出てきてくれると嬉しくなりますね

by akeno

まだ少ししか読んで無いですけど、親友の子が酷すぎますね。あんな可愛い顔してて中身悪魔とか。主人公の女の子の能力上命に関わる事なのに。女の子怖っ!!ってなりました。

表紙の通り、絵が綺麗です!
    ヒロインが聖女候補でめっちゃいい子なんですが、友達に騙されいたことを知り、騙した友達に復讐することを誓います。
    この友達が本当に悪い奴なので、早くギャフンと言わせて欲しい!!ヒロインが幸せになって欲しい!!
    先がめっちゃ気になる作品です!

なんだか最初は友達に裏切られて好きな人までとられてしまい悲しいお話でしたが
    どんなどんでん返しがあるのか楽しみにもなりました。

通常の聖女の話の流れではないので、読んでいて面白かったです。主人公はどうやって復習していくのか楽しみです

by kkammb

購入しました。

面白いですが、今のところよくある感じの話です。違うところは聖女に苛虐の能力があるところなので、攻撃出来るし、この先もっと面白い展開になることを期待。

無料分だけ

アリアン。ひどすぎる。
    あんなに大怪我治してもあんな扱いひどすぎる。
    自分が傷を請け負っても治す、誰しも出来ることじゃないのに。
    復讐、この先どうなるか気になるけど課金は迷っています。。

by y11u11i