【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(50ページ目)
もともと孤児で、助けてもらった人が黒幕だったのは、思っていなかった展開なのでとても読み応えがあり今後の展開がとても気になる内容でした(無料中の話だけ読んでいます)
by 暇人O- 0
自分を貶めた親友に復讐する話で先が読めなくて面白いけどなかなか悪い女が厄介でイライラする、、早くスッキリしたい
by あんにんとうふう- 0
毎日、無料でよめたのでずっと読んでいました。絵柄がとっても大好きでずっと見返ししてます!早く復讐して、幸せになるといいな、、
by ぺっぱーさん- 0
見て正解!
見て正解でした!
絵も綺麗だし内容も短くも長くもなくちょうど良くてなりよりスカッとします……!!
個人的な難点としては最初の金髪が結構好きだったので銀髪になったところです。by 忍者まる- 0
応援したくなる
無料で読めるところまで読みました。
主人公には本当幸せになってもらいたい。
どうしてあんなに性格が歪んだ自己中に周りはみんな騙されてしまうのか。
人の為に何がが出来る良い子がこんな仕打ちを受けなくてはならないなんて。
早く悪いやつを成敗して幸せになって欲しい。by マコマココ- 0
スゴすぎる
元々この漫画は違うアプリで見ていたんですけど、続きがまだやっていなくて、続きを早くみたい!ってことでここのアプリで見てたんですけど、何もかもすごくて、虜になってます!
by ここな2013- 0
早く復讐してほしい、、、
可哀そうな境遇の主人公に早めに味方が現れて、2人で復讐と事件の真相に迫っていきます。無料分読んで続きがきになりますぎてます
by さんごのママ- 0
復讐
聖女候補のヒロインが親友に裏切られ命をかけて救った大好きな人なのに親友の裏切りにあい…。ここまではほんとに気分が悪いですが。復讐を始めるところからとても気分よく読めました。復讐と言っても正々堂々と戦ってるし謎解きみたいなのもあるし面白いと思いました。
by 華屋敷- 0
無料分まで読みました
ありがちな物語かなと思っていましたが、読んでいくにつれてスウェンとの関係や家族の事が気になり楽しく読めました
あの悪魔のような女にどう復讐するのかも気になりますby rannyan- 0
どこまでも健気
主人公のはかなくも強い意志とどこまでも健気な様子に感動した。
辿って来た今までの人生があまりにも辛いから
このまま幸せになって欲しいby yknm- 0