【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(5ページ目)
おもしろい!
最初は王子さまがイマイチわからなかったけれど、一途に主人公を助けてくれようとしていて安心。なるほど、治癒力や加虐力、それの中和的な使い方、初めての発想でした✨
なかなか発想がおもしろくて、これでもかというほどに嫌なヤツに描かれているヒロインの敵女に制裁をしっかり加えてくれれば 最高です!by ぶちばん- 0
続きをもっと読みたくなる
絵が可愛くて読み始めたけど内容も面白い。皇太子の婚約者の性格がとてもいい。悪魔の三人の結末が気になる。どん底に落としてほしい。
by mmmama2630- 0
痛快です!
これまで主人公が虐げられて、誰かと一緒にやり返すというのは、良くある話しですが、今作は主人公もやられっぱなしではなく、共に闘い、やり返すところがスカッとして最高です!無料分も多く、読み応えがあります!
by とみちゃんさん- 0
ヒュー!
虐められてた人が虐めてた人に復讐って最高すぎません?!
虐められてた人からすると復讐したいですよね
聖女だけど、逆の意味で聖女だから、めっちゃおもしろい!by カラリング- 0
話の内容は面白い
治癒する時、自分が身代わりになってから自分を治すという治癒魔法。さらに一度受けた痛みを第三者に与えることができるという能力は面白い。ただ、心の声が説明くどく、ちょっと邪魔に感じる時がある。話の内容で伝わるといいな。
by nyanpaw- 0
とにかく絵がキレイ!
内容も去ることながら絵がキレイ!
衣装が豪華。それぞれ個性が際立ちそれにマッチした衣装や彩色が楽しみな作品。クライマックス間近、家族4人を毒殺された恨みは晴らされるのか⁈
手に汗握る展開に毎話ハラハラ、ドキドキしてます。最後は愛を掴んで!と叫びたくなる。by 政美- 0
面白くて一気に読んでしまいました。ヒロインのは家族を亡くし、孤児として聖女候補として神殿に行く。そこで出会った親友と思ってた女の子に騙されて、ひどいめにあう。そして、家族を亡くした原因の真実を知り…。
by そらと☆- 0
ルーアがけなげ。聖女だけど相手のケガや病気を自分にうつすことで治療する能力をもっています。
つらいと思うかわいそう。まだ無料分途中ですが、幸せになれるのかな。by るきみる- 0
最新話まで読了
他の皆さんがあらすじを詳しく書いてらっしゃるので、あらすじは割愛。ルーア&スウェンコンビ(カップル?)の逆襲劇が本当に素晴らしすぎる…!その反面、アリエンや神官長のゲスいこと…。本当の聖女は誰か、悪女は誰なのか、もうすぐ国民の前で暴かれそうです。
by ぽのぽの。- 0
憎い
本当、妹分が憎くてしかたない。いい感じに過ごせるかと思ったらいつもタイミング悪くあらわれて、イライラする。早く悪事を暴いて平和になってほしい。
by まちゅ☆- 0