スウェンとルーア
今日、この作品と出会い、無我夢中で、見始めたばかりなんですが、とてもストーリー内容が気になるものなので推理しながら楽しんでいます。
by たかっぱ- 0
絵が綺麗
まだ途中までしか読んでいないけど、悪いことをした人たちには制裁が下されることを願ってます。スカッとして終わりたい!
by Tomo.09- 0
面白くて一気に読んでしまった
面白くて一気に57話までT¥読んでしまいました
まだ続き型に染みというか、ここからだという気もしますが
面白かったので内容はひかえさせていただきます、読んでみて。by やまぴかにゃん- 0
ハマってしまいました!
ポイントがもらえるキャンペーンをきっかけに読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました!ストーリーも絵も大好きです♡
by あにあにあ- 0
面白いです
あまり読まない感じのマンガだったけど、読んでみると面白いです。
絵もキレイで、ストーリーもよく出来ていると思います。
試しに読むのはありだと思います。by もっとてくてく- 0
絵が美しすぎます!
まずひとつ絵キレーすぎな
表紙の絵で選んだらまじ綺麗で大当たり
でしかも内容も面白いという神漫画です!
早く続きが読みたい!by ・7_8- 0
読んでしまった
ついに課金してまで読んでしまいました。主人公たちの美しく純粋な志に心が洗われます。無事に復讐が遂げられますように。
by とくめき子- 0
絵は綺麗
読みやすく綺麗な作画で内容もご都合設定ながらも面白い。
ただしタイトルのインパクトよりはスッキリ爽快ではないかな…by コポ- 0
カッコよすぎる、、、
まだ無料部分しか読んでないけどえぐい、、王子様かっこよすぎて、、、早く、、早く幸せになってくれー!!!!!!
by あんでるせんぱぴお- 0
めちゃくちゃ面白いです!キャラが皆しっかりしていてストーリーもどんどん先を読みたくなるような内容です!私は伏線がはられてもめちゃくちゃ後に回収されるのがあまり好きではなく「あの伏線の回収はまだなの!?」ってなってしまうタイプなのですがそういう方でも読みやすいと思います!後個人的にドレスとか貴族の服装が好きでロリータとかも趣味できるのですが、作品内の衣装がとっても大好きです!!
by 麻李那- 0