報復
聖女候補として教会で暮らしていた 親友と思っていた人に とんでもない裏切りに会う😱 教会長の悪事を皇子と暴く事に成る
by 貴陽弦-
私はこのまんがの絵が好きで、見始めました。ですが、今ではドハマリしてしまっています。
キュンキュンもします!
是非見てくださいby ジェイオシ-
絵が美しい
親友だと思っていた子に裏切られて手柄を取られた上に悪者扱いまでされてしまうヒロイン、、良い子なのに可哀想なのだけど、このヒロインには他にも知られていない能力が、、これを使って復習するストーリー。裏切った子をコテンパンにやってしまってください。
by ゆか2323-
聖女争奪戦
虐げられた聖女が、自分のアイデンティティを取り戻す為に奮闘するストーリー。相手の聖女候補が甘やかされてる令嬢だけど、顔芸が凄い。ザッ悪女ツインテールで可愛らしげなのに、腹黒悪女。あそこまで突き抜けると、同情もなくなるから、凄い。ただ、ダラダラと続いてるので、途中で萎える。
by こまんどー-
がロットのヤツ
と言っても本人は瀕死の状態だったし、本来ならアリアンのヤツ、と言わなきゃいけないんだけど、女の友情なんてよくあることだとしか。
by 空が青い-
絵が美しく、ドレス等の衣装も目の保養になります。ストーリーが進むにつれて、弱気だったヒロインルーアがだんだん強く賢く成長していくので、ワクワクしながら読みました。ルーアが親友だと思っていたアリアンに陥れられるところから始まります。物語が進むにつれて徐々にルーアに追い詰められていくアリアンの表情が、顔芸かと思うくらい歪んでいくのが見どころだと私は思っています😅
by おほち-
早く性悪聖女の正体が皆にバレたらいいのにって思ってしまう笑これからそうなりそうな予感もあるので今後に期待です
by ぺんぎんママ-
銀髪も綺麗
途中でヒロインの髪の色が銀髪に変わります。
それは、それで綺麗です。
口を開いた時に歯がしっかり描かれているのが、あまり好きじゃないですが、その他は大体えも綺麗で、ストーリー展開にも工夫があり、飽きずに読んでいます。by crescentさら-
傷だらけ聖女より報復をこめて
どこの世界にも、これほどの自己中、わがままな娘はいるのか 呆れている! 関わる全ての人を不幸に落とす… 早く、天罰を与えて欲しい
by ピロばあ-
めっちゃ良い
このお話は、続きがとても気になります!!ついつい読んでしまいます。それに話の内容も面白いですし、読んで損はありません!!
by 面白すぎやろがい-