2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
引き込まれます
報復というタイトルに心穏やかではなかったのですが、評価が高いようでしたので読み始めました。
ヒロインが自分の力で闇を暴いていくのが良いです。報復、というと相手を許さない的なイメージが強いですが、このお話の報復は犯罪を暴くことであり、平和を取り戻すイメージです。
第二王子の溺愛ぶりも心強い。
無料分まで一気に読みました。by finchley-
心情の変化がいい!
ルーアがガロットを好きで、そっからアリアン奪われたけど、自分的にはスウェンとくっつくのが嬉しいなと思っております!続きも楽しみです
by Momizinohapa-
自己肯定感が低く健気で気の弱い主人公。から強く気高くなっていく姿がいいです。親友だと思ってた子が最低な性格だった、ってだけではなく陰謀も絡んできて読むのが楽しみです。
by ゆともん8888-
復讐のお話大好き!
スウェン様はいつ昔助けてもらった話するのかな?
アリーが最初から嫌な女にしか見えなかったけど本当に嫌な女!by 前髪うにちゃん-
アリーこわ
なんで聖なる力を持ってるんでしょうね?聖女って何?ってこういう系のストーリー読むといつも疑問に思う。物語の展開上仕方のないこととはいえ、聖女のキレっぷりが醜悪なのに割と細かく悔しさを表現していて。うへぇ〜😥ってなりますね。もちろん誤解されていた側が真摯に向き合って行動し、次第に真実に気づいてもらえるのはとても良いのですが。
中断していた所からまた読みすすめているので
騙されていた王子が真実に気づき二人が幸せになればいいなあと思っていますby しゃるん☆-
かわいい2人
なかなか心の思いを相手に伝えないから気持ちが進むのがとてもおそくてすれ違ってモヤモヤする。早く気持ち伝えてと考えてしまう。
by 佐宮瞬-
無料がたくさん
無料がたくさんあるので飛びついたが、自分の好みの絵ではなくて断念しました。ポイントに余裕があればオススメです。
by keykeyfuns-
芯の強い主人公に惹かれました
絵の美しさから読み始めましたが、主人公の辛いことから逃げずに立ち向かっていく芯の強さに惹かれました。人を好きになったことがあるのに、自分に対しての好意には鈍いところが可愛らしくて応援したくなります。
by 朝桐-
絵がきれい
いろんな人が書いているけど、本当に絵がきれいで読んでいます。
悪女のお姉さんが出て来て、味方になってくれるようでなにより。これから逆襲してしまえ!by やくみんちゃん-
やっと
ガロットがわかってくれたのは良いけど、アリーが怖すぎる!聖女の顔じゃない!スウェン様とルーアには幸せになってほしい。
by amiokai-