- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
愛
主人公二人がお互いぜったい好きで両思いなのに、なかなか結ばれないのなぜー!?!?w
このカップル(仮)大好きです!!by まきこ、-
絵がキレイだし、ストーリーがポンポン進みますから、おもしろくてしょうがない…HAPPY ENDになってほしいなあ
by まるおっさん-
絵が好き!
絵が好き!上品で自分の好みです。親友に裏切られるとかうわーって思ったけど、そこからスッキリ展開が待ち受けていそうなんで楽しみ
凄くどきっとする
絵が綺麗で、主人公はどちらの髪の毛の色もにあっています。最初アリアンにうらぎられた時、つられてないてしまいました。
by すんみんと-
最高でした
聖女が強いんですけど、我慢して泣かなかったところを第二王子が泣いていいというところがだいすきでした。
by 花雪時雨-
さいこう、、、
無料の話がおおかったため読んだ。
よくある話かと思ったが作り込まれていて飽きることなくずっとよめるようなおはなし。by ぴょんすぴょんぴょん-
凄い!聖女が出てくる作品では最高に面白い
無料分が54話まで有るから迷わず読み始めた
グイグイ惹き込まれる面白さで、一気に23話まで読み進めここで一息ついた
テーマは貴族と聖女そして神官の他に魔獣も登場する
親友のフリをしながらライバルに近づき、手柄を横取りしヒロインを陥れる…
この様な貴族と王国の作品に必ず使われるワードは出尽くし、ストーリーも似た物かと思いつつ読んでた
少し違うのは何重にも絡む背景に、頭を整理しつつ読まなくてはならないこと💦
王国を手中に収めたい神官や貴族達の企みを撲滅する為に立ち上がった第二王子とヒロイン
さて、どんな展開が待っているのか無料分の後半を一気に読みたい!by Yawayawa-
許せん!
ルーアを裏切ったアリアンも許せんけどそこに疑問を抱かなかったがロットが許せん!スウェンとルーア雰囲気いい感じでキュンとする♥️
by ばななりんご-
絵も綺麗
絵もきれいで、キャラクターも素敵です。
続きが気になってどんどん読み進めたくなります。
ファンタジー好きな方にもおすすめできるなと思いましたby 傷だらけのぴっぴ-
主人公一番最初は闇落ちしたのかなダークヒロインもいいね、と思っていましたが、心根はとても優しくて、真の聖女だなと思いました。
復讐の行方も、スエンとの恋愛模様も、ガロット団長がどうなるのかも、目が離せませんねby 月好き-