【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(48ページ目)
復讐モノは多々ありますが
この作品は何故かちょっと違う感じします。具体的に何がどう違うのかときかれると自分でもようわからんのですが。無料分を読むだけでも面白いと思います。絵は綺麗で読みやすいし、悪がわかりやすくゲスいので遠慮なくヒロインを応援できる。加虐の力は癒して(引き受けて)きた痛みしか与えられないて事は、あの生死の境を彷徨った騎士団長の苦痛も誰かに与えられるんだよな…と思うと、それを誰に与えるのか考えただけで白米が美味い。←
無料分の続きもお金余裕ある時に読もうと思います。ヒロインの失ったものは取り戻せないものが多いけれど、無事に復讐を遂げて幸せになってほしいです。by あばー- 0
チート能力の使い途
なるほど「すべての毒は腐りなり」かつて受けた毒を加虐能力で与えて別の毒の作用を打ち消すという使い方もあるのか。それなら自分の体を痛めることもない!
by ayaちゅ- 0
毎日無料の分だけ読みました
ポイントがないので途中までしか読めてないけれど
絵がすごく綺麗で、見やすかったです!
ポイントを貯めて、早く続きを読みたいです✨
個人的な感想ですが、私は我慢強さがないので、
今まで親友と思って信頼してきたアリアンに裏切られても自分の道を進むルーアを尊敬して見習いたいと思います😊by マンガ大好きニャン- 0
スウェン愛好家
スウェンしかかたんなのです物語的には復讐の流れなんだろうけどそれよりおおきくなるほどスウェンの弱愛がすきです
by はたやさごなあや- 0
ほんまにスウェンが尊す
ほんまにスウェン尊すぎて現実何があっても乗り気れそうなレベルなんすけど一緒な人はたくさんいふんだほう
by イムニダスムニダ飼育ニダ- 0
絵が可愛いです♡
家族も殺され、親友に裏切られ嵌められたショックで髪が白髪になりますが白髪の方が綺麗です♡
「手を組んで復讐しない」と王子のスウェンに声をかけられ物語が進んでいきます。
ルーアを裏切ったアリアンや、ルーアを使い捨てしようとした神官長、実は家族を殺されていたなど内容ぎっしりなお話です☆
今後の展開に期待致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)by おたぬ様☆- 0
悪女ではないかな?
聖女候補のルーアはとてもきれいな心の女の子。親友のアリアンに裏切られ、大変な状況に陥りますが、、初めはないてばかりだったのにどんどん強く美しくなっていく姿に勇気づけられます。おすすめです!
by a9875- 0
絵が美しいしストーリーも面白い!
とにかく絵が美しいし、美男美女が復讐という共通点から始まった関係が、どんどん惹かれ合っていく…。
2人にはとうか幸せになってほしい!と心から思います。
毎日とても楽しみにしてます。
全話無料で読めたら嬉しい。by マンガの蝶- 0
最高でした!!
なんでガロット様はアリアンの嘘を疑わなかったんだろう。聖女候補が城を抜け出して男と遊び回るなんてするわけないのに。それにルーアを治療した人はなんで外で遊んでることを疑わなかったのだろう。ルーアの治療をした人ならルーアの傷がガロット様と同じ傷だって気づけたはず。しかも、ルーアが聖女の力で人を癒すとその傷が自分に移ることは治療をした侍女は知っていなきゃおかしい。それなのにアリアンの嘘を鵜呑みにするなんておかしいと思う。
あと、ルーアとスウェンはお似合いだと思う
てか、あんな距離感で付き合っていないのか。
二人には、しっかり幸せになってほしい
ルーアが満足するまで復讐できることを願ってますby L i l y- 1
ほんとに傷だらけ…
いろんなことがおきて、信じていた人から裏切られずっと傷つけられますが、そこはやっぱり素敵なお話、ちゃんと良き理解者協力者が現れます。このふたり、いかにして幸せになるのか。楽しみです。
by nのふとん- 0