- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
王子も可愛い
ひたすらにアリアンにイライラします
でもその誠実さで周りに味方が増えていく主人公には怖いものなしですねby まこぴ2-
無料分まであっという間!
題名から傷だらけとなってるので、どんな感じかなと思いながら読み進めました。真面目で優しさ溢れる聖女候補のルーアと、親友のはずなのに利用する目的で近づいてきたアリアン。
まぁ普通なら考えられない様なアリアンの裏切りですが、アリアンからするとやっとルーアを利用出来たと感じかもしれません。
ただ助けてくれる人物がいないと泣き寝入りですが、そこが物語で
素敵な第二王子のスゥエンが現れルーアの気持ちを大切にしながら、仕打ちへの仕返しを手助けして行きます。
まだまだ読みたい話でです。by ベリー357-
表紙に惹かれて読み始めてしまったけど、絵柄がとっても綺麗で見ていてドキドキキュンキュンが止まりません。
by にゃんたろろむすび-
75話まで読みました。幼い頃からの周囲の人間の裏切りに気がついたヒロインが、強く聡明に、悪事を働こうとする裏切り者の登場人物に立ち向かっていきます。悪事をどのように阻止していくのか、運命の人とどのように結ばれていくのか、とても気になります。絵もとてもキレイなので、読み進めていきたいです。
by なろみ-
絵がとても綺麗
全てフルカラーでとっても綺麗なのに無料分がとても多くこんなに読んでもいいの、?という気持ちです。話も面白く次々見たくなります。それにドレスが驚くほど綺麗に描かれてて服が変わるたび感動します。
by るりどらごん-
面白そう
最初の方しか読んで無いけど、普通に面白そうな予感。あと、ルーアは金髪より白髪の方が素敵。あと絵が好き!
by 四段活用-
面白い!絵がキレイ!
ヒロインの聖女候補のルーアと第2王子スウェンが結ばれますように!今、ストーリーはクライマックスですが、ルーアを苦しめたアリアンと神殿長に正義の鉄槌が降りることを期待しています。
by デカまるこ-
いいです
絵がとっても綺麗でカラーだからなおさら二重まる もともとファンタジーは好きな方なんですがストーリーがしっかりしていて良かったです 無料で読めたのも良かった 早く続きがみたいです
by Asatsuki-
by にゃんたろうむすび-
愛
主人公二人がお互いぜったい好きで両思いなのに、なかなか結ばれないのなぜー!?!?w
このカップル(仮)大好きです!!by まきこ、-