【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(47ページ目)
すごく絵が綺麗
面白くて毎日毎日読んでました。
復讐を遂げたあとは殿下と幸せになって欲しいなと思いながら読んでいますby みのり0721a- 0
ドキドキの復讐劇
相手の傷を自分に引き受けることで対象を救う聖女のヒロイン。過去に家族すべてを何者かに殺害され、自分も虐げられていたが、王子やかつての執事の助けられながら、家族の為に復讐を、そしてやがてその裏にある陰謀に立ち向かっていく。絵も綺麗だし、ハラハラドキドキの展開に続きが気になる作品。ヒーローとのほんわかした恋模様もありで面白いです。
by とらまるくん- 0
聖女には幸せになって欲しいです
親友だと思っていた聖女候補に裏切られ慕っていた人にもひどい扱いを受けるなどとにかく主人公には幸せになって欲しいと思ってしまう内容でした。
by ばななぁ- 0
フルカラー
フルカラーで初めてこんなに満足度が高いです!絵がきれいで読みやすく、登場人物が皆魅力的でおもしろいです。
by yum0- 0
好きな作品です
アリアンが…ほんとに嫌な女です…。
早く本性がみんなにバレて、どん底に落ちるところが見たいですね〜!
ルーアが幸せになりますように!by イシガメ- 0
悪を暴くストーリー!
騙されたルーアはかわいそうだけど、王子と手を組み、本当の悪を暴こうとするストーリーにハラハラドキドキで、早く続きが読みたくなる漫画です!
by うめあやか- 0
無題
好きな人を奪われて復讐心が結構出てる描写にはすごい驚いた。
また少ししか読み進めてないけど、女主人公がどう復讐していくのかどんな展開になってくのか面白そうby waws- 0
攻撃もできる聖女
虐げられた真の聖女、というありきたりな設定かと思いきや、加虐の力も持つ聖女の復讐劇。
聖女としての強い能力だけでなく、加虐の力も併せ持つことで、陰謀を暴き、黒幕に対抗していく話なので、読んでいてスッキリ。
無料分読んだのですが、結末気になって仕方がない。by ゆい1- 0
早くボコボコにしてくれ
悪女が想像以上に悪女だった。神殿も腐りきって救いようがないね。早くルーアと王子コンビで事件解決して悪者をボコボコにしてスカッとハッピーエンドイチャコラしてくれ~!
by ぐぐぐggg- 0
本物の聖女
友人だと思っていた人にも、良い保護者だと思っていた人にも裏切られ、傷心はとてつもないものだと思います。それを復讐の力に変えて、でも性格が歪むことなく強くなっていく主人公が素敵です。
by ハッチ66- 0