- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
楽しみ過ぎて寂しいような
恐ろしい陰謀のために家族を失った聖女候補ルーアがヒロイン。親友と思っていた腹黒ワガママ女の裏切り。婚約者のヒドい誤解、悲しく辛い過去を乗り越えて、復讐に生きるルーア。第二王子スウェンとの幼い頃の出会い、絆。シジーとの強い信頼関係など、胸熱でとにかくおもしろいです。絵も丁寧で美しく、悪事を止めようと奮闘する姿とラブの進展にドキドキハラハラ。早く続きを読みたいけど終わるのが寂しくて、入荷待ちが切ないです。フクザツ。。
by りなちゃんまま-
早く続きが見たい
恋愛以外の話もとても引き込まれます。作者さんの他の作品もとても面白かったです。ヒロインがどんどん強く素敵な女性になっていて、それを側で支えているヒーローも中身まで素敵です。
by AB型-
私は途中までしか読んでないけれどほんとに課金しまくって読みたい笑レビューみてこれは面白いわって思ってたらやっぱり面白かった
by とってもオモロい-
聖女が王子と一緒に復習する漫画は今まで見たことがなかったのですごく面白い作品だなと思いました。これからももっとみたいなと思います。
by 袴-
面白い!
無料が多くて読み始めましたが、どんどん気になって読み進めてしまいます。ハラハラワクワクする漫画に出会えて楽しいです
by み314-
あにめ、る
アニメ?ってなるくらい完成度高い。アニメにあったらすみません。本当に面白いので迷ったらかってみてくれ
by なむは-
マジで好き
マジでこの2人のやりとりが好きすぎる、、、
無料分読み終わったけど続き気になり過ぎて課金に手を伸ばしてしまった😌
絵が綺麗でみんな顔良いし、表情の書き方背景が細かく書かれていて好感度めっちゃもてる。
内容も良いので読みやすいです。
オススメします。
ハマるハマらないは個人のアレだと思うけど私は大好きです。by ドギマギ-
聖女様万歳🙌
オススメ漫画に出てきたのでみました!
主人公のルーアがマジで強くてめっちゃくちゃに可愛い!
加虐能力と治癒能力を持ってるていうところがかっこいい!
あと絵柄がタイプです。
ビッグラブ🫶🫶🫶🫶🫶by 赫音-
復讐だけじゃない
大量無料だったから読み始めたけど、読んで行くうちに最後まで読みたくなって課金中。
復讐ものでもっとドロドロしてる話しを想像していたけど、とても読みやすい。
絵も綺麗で、さらさらと読める‼︎by みんminmin-
王子も可愛い
ひたすらにアリアンにイライラします
でもその誠実さで周りに味方が増えていく主人公には怖いものなしですねby まこぴ2-