【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(46ページ目)
非常に絵が綺麗
絵の美麗さに惹かれて読んで来ました。
ようやく裏側が暴かれてきて、ただの主人公イジメの話では無くなって来ています。
ヒロインの考え方がしっかりしてるので、そこは安定して読める感じです。
スウェンはひたすら優しい王子様ですね。by しえろあす- 0
ひどーい
裏切りにもほどがある!
ひどすぎです。
王子殿下、ヒロインを守ってください。
そして、悪い企みをする人たちをギャフンして復讐して欲しい!by マロンまぁーちゃん- 0
絵が可愛いくて好き。
友達に手柄を取られ、失恋、どん底からはいあがり、家柄が没落した原因もあるみたいで、ハッピーエンドを楽しみに読んでいます。
by れいチャン- 0
まだ全部は読んでいないけどこのはなしを読んでみて自分が夢にみた展開がたくさんあってもっと読みたいと思った
by ゆっきまっき- 0
銀髪好きにオススメ
絵が綺麗。銀髪好きなので、ヒロインもヒーローも銀髪なのがすごく私得。話も面白く、課金して読んでいます。
by yuu____- 0
続きが気になります
お互いの利益のためだけの関係かと思ったら、過去に二人は会っているようで。スウェンはずっとルーアを探していたのだろうか。だとしたら、なぜ危険なことに彼女を巻き込むのか、今一わからない。
by 春好きです- 0
切ない
読みやすくどんどん読んでいける。復讐の話ではあるが、ヒロインは悪くないのでどうにか達成して欲しいと思う。
by ゆゆゆ999- 0
ヒロインの聖女は休みなく働かされ、聖女候補や侍女にも酷い扱いを受けていたけど、スウェンと手を組んで復讐を決意するのがとてもおもしろい展開でした。
by めろめろりーな- 0
むにぁさん
絵がキレイで読ませてもらいました。陰と陽の力が、これまでにない設定で面白いなぁと思いました。心優しき聖女から、昇華されてどう変化されていくのか楽しみにしています。持っている力の使い方も、主人公の心の強さの変化もワクワクしながら読ませもらおうと思います。
by むにぁさん- 0
最近の聖女は
純粋に聖女候補様が最悪。神殿とぐるであくどいことをやりまくる。その中で主人公の家族も殺されてしまう。早く倍返してほしい
by はみゅるとん- 0