【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(45ページ目)

絵が綺麗なのと、強いヒロインとそれに寄り添う王子のブレない権力が最高です。
    気付いたら一気見していました。

本当はヤラれたらやり返せは駄目なんでしょうけど、復讐とはそういうもの。この聖女の他人の傷を自分に取り込んで治すという治癒能力は、珍しいけどあまり使いたくないよね…。

無料分読みました。主人公可哀想すぎる。転生後、しっかり悪巧みの彼らをやっつけてしまって欲しい。けど、聖女として心優しいだろうから悩むんだろうな…

聖女のはずなのに

親友に騙されて、手柄を横取り。特別な能力を使って復讐を仕掛けるが、どうなるか!?恋愛模様も気になるし、何より絵がキレイです

復讐

のんきで騙されていた聖女の復讐です。やっぱりこの手の話は痛快なので、似たような感じのものもありますが、やっぱり面白い。

復讐物ですが…

最初の場面はどんなにひどいヒロインかと思ってびっくりしましたが、読みすすめていくとほっとしました。
    復讐物ですが、なかなか奥が深くて面白いです。
    親友だと思っていた相手に、ずっと騙されていて、最後に好きな人をとられたり…
    でも、そこでヒロインは強くなりました。
    虐めにも立ち向かいました。
    これから、どう生きていくのか楽しみです。

幼い頃に大切な家族を亡くしたうえ、聖女候補として頑張ったのに、みんなに認められずにその上親友からも裏切られ、一瞬にして全てを失った彼女の復讐劇。

ストーリー的には、よくある悪女への復讐ものだと思います
    主人公の強さと賢さ、本物の悪女のずる賢さ、騙されるのはみんなのヒーロー

絵もとっても綺麗で表情とかもいいです

今後の展開が楽しみです

面白いから一気読み

聖女候補達の中でもかなり能力高いはずのルーアは親友だと信じてたあざといウソつきアリーにはめられ手柄や憧れの人や聖女としての信頼全て奪われる。美しい金髪もショックと能力使い果たしたせいでシルバーに変化しイジメ嫌がらせも悪化。純真で大人しい彼女がもう一つの能力を活かして復⚪を決意し賢く強く変貌するけど優しさだけは変わらない。聖女にふさわしいかも。と思います。彼女に協力する第二王子は多少?腹黒そうだけど見守りさりげなく助ける所はかっこいいかも。お互いに惹かれ合ってるとは思うけど今はルーアをはめたアリーや悪徳神官達に⚪讐が先。又ルーアの家族のシに疑惑ありそうだし新しく登場した第一王子に婚約者が個性的とますます面白くなりそう。更新楽しみです!

貴族のなかにまれに現れる治癒の力を持つ聖女候補。そんな彼女たちが集められた神殿で、普通の聖女とは違うチカラをもつルーア。親友と思っていたアーリアに裏切られ、力を持って復讐を決意する。絵が綺麗で読みやすく面白い作品です。