【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(43ページ目)
逆転劇
よくあるリベンジものです!ライバルキャラ?が、かなり子どもっぽい感じで、よくそれでみんな騙されてるな、、、と驚きました。
by ずんだもん- 0
キラキラ
目が宝石のようにキラキラしていて吸い込まれそうで綺麗です。髪の色や、洋服の色合いも煌びやかで美しいです。まだ、お話あまり読み進めていないですが、絵が綺麗なのでもう少し読んでみようとと思います。
by せいかちゃん- 1
絵は全体的には綺麗
ただし、横顔は下手くそ過ぎる
この話も聖女(候補)がクズなんだけど、聖女って意味わかってるんかな?とは思う
話は進んでるのかなんなのか分からない感じby なゆたん☆12- 3
素晴らしい超えて神
スウェン様がとても好き。うん。犬系好きにはたまんねーのよあの笑顔!!それに、一途なところが安心するし癒やされる。話の内容はもう…なんて言う?安心して読めるというか…なんというか…うん。素晴らしい!!他にも、この後どういう関係になるのかとか予想できないし〜(予想したくない)本当に大好きすぎる。一人ひとりのキャラがそれぞれ話を盛り上げてくれて、見ている人たちの癒やしよ。そう思うよね???ね〜っ??????ちゃんとね?報われたり、悪役がいることでそれから守るスウェン様〜とっても素晴らしい構成じゃない?それに、どういう関係になるのかとか気になりすぎる!!!!!とっても長文失礼だけどここまで読んでくれてありがとう。また、幸せを分け与えてくれてありがとう。
by 推します- 0
どんな復讐になる??
復讐のするこの子の強い意志がなんかこっちまで勇気をくれる!アリアンはめっちゃ仮面かぶっているひとの見本!って感じが強すぎてなんかめっちゃ腹立つ!!!けどそのアリアンたちへの復讐が見てて飽きない!
by Sugar.Kanade- 1
絵がきれいです。
絵がキレイで見やすいです。
ルーアの力強い目、スウェンの優しいけど怒るとコワイところ、アリーの憎たらしい表情。
キャラクターの個性が絵だけでとてもわかりやすいです。by ち〜ちゃん。- 1
とても面白い
とても面白いです。治癒とは逆の加害の能力があると、変わった設定で、ありきたりなストーリーとは違い夢中で読めました。
by pooh_yuu- 0
スウェン様カッコいい♡
勧善懲悪のスカッとするお話であることを期待して読んでいます♪アリーザマァ!という場面もちょこちょこ出てくるので、これからも楽しみです😊
by vmjdw.'pid- 0
白髪になってダークサイドに堕ちるみたいな序章から始まるのに,周りにはいつも優しいし,努力家だしいい主人公過ぎて2人に早く解放されて欲しい。
by 莉久都- 1
まぁまぁす
最初はいいと思ったのですが、話数が進むにつれて展開がだらだらとしてしまってきた印象です。
無料配信なので、ありがたく読ませてもらっていますが、課金してまでは読まないです。by ski017- 0