みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

傷だらけ聖女より報復をこめて
作家
配信話数
110話まで配信中(60pt / 話)

評価5 53% 1,278

気になるワードのレビューを読む

411 - 420件目/全2,432件

キャラが魅力的

キャラクターが回を重ねるごとに魅力を増していきますね。絵も美麗で世界観に合っています。加虐能力というのも独創的でおもしろいです。

マッドサイエンティスト

サイコパス、マッドサイエンティスト狂人いずれも当てはまる。人体実験して実験終了なんて言ってるが、そんな奴ほど自己犠牲になることや束縛を嫌がります。

絵が綺麗

毎日無料でチャージ完了になるのを心待ちにして読んでました。復讐の行く末が気になるけど、それよりもスウェンとルーアが早くくっついてほしいー!

読み進めていくにつれ惹きつけられます!!

献身的に人助けをしたのに、周りには誰も信じてくれる人がいなかったなんて酷い話です!!
    ルーアの髪の色が変わる様が衝撃的で、まるで生まれ変わった女神のようでした。✨
    スウェンとの信頼と絆が彼女をさらに成長させていきます!どんな困難にも負けない勇敢さと聡明さのある女性は憧れますね。

読みごたえありです

貴族ストーリーですが、内容は結構複雑です。読み進めていく内に、気が付けばすっかりハマってました✨ イラストも綺麗で、楽しめます💕

よき

まだ読みきれてはいないのですが、このお話めちゃくちゃ好きです!💞主人公の女の子がどタイプです!スウェンの一途なのもめちゃめちゃ好きです💗

設定が最高すぎる!

ただ治す聖女でなく、今まで治してきた怪我や病を移す能力!掛け合わせで、病を打ち消し合うなど面白過ぎる!しかも絵が綺麗でイケメンや美人が映えます。物語りも自分がハッピーになるただの復讐と言うより、周りを気遣いながら周りも幸せにしていく感じがかなり良い!

作画も綺麗でおもしろい❗

フルカラーで、作画も綺麗で読んでいて楽しかったです。
    主人公で聖女候補生のルーア。彼女は過去に両親と弟を殺され治癒能力を持っていたため神殿に引き取られ聖女候補生として傷を直す。
    だが彼女は周りからは欠陥聖女とよばれていた。それは直した傷は自分も受けなければならないこと。
    ルーアは一度傷を引き受けてから治癒能力で直していた。ある日、ルーアの初恋の相手ガロットが大怪我をして運ばれてくる。ルーアはガロットの
    怪我を直すが自分も怪我を引き受け自室で倒れて意識を失ってしまう。起きた彼女に待ち受けていたのは、根も葉もない話と自分が命がけで直した
    ガロットの怪我が親友であったアリアンが直しガロットとアリアンの婚約が決まったという話だった。更にルーアがアリアンをいじめていたという
    話まで知ったルーア。親友だと思っていたアリアンに裏切られ初恋の相手だったガロットにも軽蔑されルーアの髪は金髪から白髪になってしまう。
    ルーアはもう一つの能力である自分が過去に受けた怪我を触れた相手に移す加虐能力を持っていた。そして彼女に近づく王子スウェン。
    スウェンと協力し神殿の闇を暴き復讐していく。

こういうマンガって大好きですー!
    絵もとってもキレイなので読みやすいです。
    ライバルは心も怒ったときの顔も歪んでますね…

次が気になる

主人公も相手の王子様もとてもいい性格をで、2人のやり取りも読んでて楽しいです。反面、悪役女子がこれまたイライラするほどずる賢くて性格悪くて、その彼氏は騎士団長にも関わらず、人を見る目が全く無いのと周り見えないので、これも違う意味でイライラします。

by Abeille