2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
とりあえず、ヒロインは1回ボロボロにされますね。
そしてそこからの起死回生。
ワンパターンだけどなんとなく読めちゃうんですよねby ぷー&ティガー-
ルーアが幸せになってほしい
人の傷を癒すのに一旦自分の体に引き受けてからではないと治癒できない聖女が、瀕死になりながらも大事な騎士を癒す。髪が白くなるほどなのに手柄は取り上げられ不埒な噂を広げられる。その前から詐取されていたりで不幸なんだけど貴族の手によってどんどん彼女の冤罪も取り除かれる!かこで無料分は終わりなのですが、あとは悪を叩き落とすだけ!
by でかきんぎょ-
作品の内容は色々な想像をさせてくれて面白い。
ただ絵柄があまり好きではなく、どんな表情をしているのかが分かりずらいため苦手by んあいり-
虐げられていた聖女が隠していた能力で、復讐するストーリーも面白かったし、絵も綺麗で、読み込んでしまいました。
by ふぁみのん-
ついつい読み進めて、気がつけば最新話まで課金してしまいました。
ドレスの細やかな質感まで美しくて感動します。by めりーさんさん-
ふくしゅうけいかなぁ、と楽しみにしていたのに序盤から裏切られて😈ものになってワルいことをおかす…そんな漫画。ガッカリしています。
by 🙂↕️🙂↔️-
nkbkb
顔や胡散臭い顔も気色悪さはなくて単純にムカつく!そこがいい!そしてどのキャラクターも美形!!さらに作中で登場する主人公の服装のレパートリーが豊富で見ていて楽しいし、どれもとっても似合っています。
久々に高クオリティな作品を見さby adsadsads-
イラストが透き通ってる感じがめっちゃ好き!
めっちゃくちゃおすすめです1回とにかく見て欲しいですハマりますby かもあ-
面白そう
あらすじを読んでみると、復讐的なストーリーだろうけど、誰かと協力してやるみたいな感じで面白そうだから、読んでみよ!
by あやあや★-
ojyamanga
話の展開がどんどん進んでいき、次々に読みたくなってきます。次の展開が、気になりどんどん読み進んでいます。
by Ojyamanga-