- 女性漫画週間28位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 133話まで配信中(60pt / 話)
続きが気になる
心から応援したくなるような主人公、綺麗なイラスト、続きが気になるサスペンス要素。
読み始めたらあっという間に引き込まれてしまいました。by ゆp-
面白いですよ!!
話しが進むたびに絵もとても綺麗になっていきます。
『報復をこめて』というタイトルに惹かれて読み始めましたが、無料75話まで一気に読ませていただき、そこからずっと課金してます。もうすぐクライマックスかな……by sr.-
強い
どんな逆境にも自分の信念を貫ける姿がカッコいい!二人が結ばれるといいなぁと思いながら読んでました。強い女性は美しい
by Parsley-
良い!
とにかく面白い。
とても好きなストーリーで、一瞬で物語の中に入ってしまいました。
ルーアとスウェンの行く末が気になり一気見してまった💦by アクアクラリス-
面白いです!
とにかく絵がキレイです!
ドレスや背景がカラフルで細かくて見ていて飽きません。
最初は無料連載分まで読むつもりでしたが、その続きも購入し、最新話まで一気に読んじゃいました!ストーリーも奥が深く、スピード感もあるので読んでいて飽きません。by *凛香*-
絵がキラキラ
瞳の青さが綺麗です。こういう異世界では怪我を治すことができることがあるようですね。魔法と権力争いなど、似てる作品が多いので、この漫画の展開はどうなるか楽しみです。
by こんざえもん-
すきです
面白く一気見しました。絵も綺麗だし読みやすいです。早く続きが読みたい1つ( * ॑꒳ ॑*)皆様も読んでね
by とーりあ-
絵も内容も配色も全部素敵!!
ありきたりな内容ではなくて、しっかりと作り込まれた予測不能な展開がすごく面白いです。
絵も配色もすごく綺麗で、物語をさらにブラッシュアップしてくれているような感じで、これは単行本で読みたい!!by kukkiiiii-
ドキドキします
最初は涙が出るくらいに主人公の辛さに胸が痛んだけど、話が進むうちに主人公の優しさや強さに勇気をもらってドキドキして読んでます。
この先がどうなるのか楽しみです。by 実結ばぁ-
ストーリーと絵から感じられる迫力に魅了され、続きが気になり、少しずつ課金して読んでいます。主人公の成長とそれを見守る第二王子との絆が何かを良い方向に変えてくれる事を願っています!
by えび大好き-