応援したくなる
主役の女の子がかわいそうで、復讐してもいいんじゃないの?と思っていましたが、政治的な背景もあって、国が守られてほしいなと思ってしまいました。また主役の男女が、最初が悪い性格のように書かれていたけど、まったく違って、現実社会でも、いい人って陥れられたり、足を引っ張られることが多いので、共感しながら、次回のお話を待っています!
by まんが大好き!- 0
すごいドロドロとした急激な復讐劇、、かと思いましたが着々と準備を進めていく中楽しそうな場面もあり驚く場面が多かったです。読んでいる私も復讐した気分になれました!
by mnmn- 0
好きなジャンルの話ですが
あまりにも幸薄いというか、、
やりすぎな感じがします(笑)
好きな人は好きな人なんでしょうねby まる055- 0
復讐する?
聖女ゆえの大変な苦労や努力そんなこともよそに、妬みや嫉み恨みをなんで?かってしまうのでしょうか?果たして復讐は?
by バナナ。- 0
幸せになって!
ヒロインは癒しを与える聖女、、ですが、他の聖女とは違い、相手の怪我や病気を自分が請け負ってしまう力だったのです。不遇な環境で育ちましたが、大人になって、受けた傷を相手に与える力もあることに気づき、悪を殲滅させるため報復を始めます!幸せになれますように、、
by へそてん- 0
面白そう
裏切り、復讐、妬み、友情、愛情等々いろいろな感情が絡んで、とても面白そうです。
物語は、結構複雑です。続けて読みそうです。
絵がとても綺麗で、登場人物も魅力的です。
アリーの怖い顔は、ちょっと誇張しすぎ?by commonlilac- 0
無料分読み終わって購入しようか迷ってます。
アリアンが不幸になるのはいいけど、ガロットは少しかわいそうかな。
王子2人のハッピーエンドが早くみたいです。by マンガ好きわかちゃん- 0
傷だらけ聖女より報復をこめて
自分のエゴの為に、他人を道具の様に使い捨てる人は、確かにいると思う、でもそういう人達は必ず報いが来るのだと思う。
by ニャ~- 0
((o( ̄ー ̄)o))
他サイトで読んでいたら毎日無料で出てきたので良かった!
イラストもキレイです☆
ルーアがスウェンとハピエンになりますよーに!by ふわも☆- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。裏切られる感じはよくあるお話かと思いますが、絵がキレイで細部まで描かれています。
by 匿名希望.......- 0