無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 131話まで配信中(60pt / 話)
面白い!
何もかも信じられないくらいの不運に見舞われて、最低の親友にも振り回されて本当に可哀想なルーア、でもこれから復讐の始まりだ!
これから目が離せません!by エンジェルス-
ルーア最高!
ルーアの強さはスウェンの優しさがめちゃ感じられる!
第一話で
ルーアが着ていたドレスがまた出てきて嬉しいし、最初のシーンに近づいてきてワクワクするby YMR 071982-
まず絵がいい!
私がこの作品で1番好きなのは絵です!
色も煌びやかで美しい!
物語も面白いです!
主人公が健気でかっこいいです!by 明音 彗-
とにかく絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて常に続きが楽しみな作品です。主人公を支えるできる男スウェンがいてくれるので安心して読めます
by あさ凛-
絵が可愛い
似たような物語は沢山ありますが、こちらはいい感じに面白いです。絵もとてもキレイでヒロインも王子もとっても可愛くてカッコいい!辛い境遇にも負けないヒロインは応援したくなります。先が気になって、課金しました。
by R.Suzu-
ステキです❤️
ルーアがとても芯の強い女性で守られるだけではないところが好きです❤️
スウェンもシジーもカッコよくて癒されます✨
絵もキレイ💓by Rei⭐️-
面白い!
ストーリーがとても面白いです。主人公の可愛さも良いですが、王子の甘い優しさにすごくキュンキュンする漫画です。かなりおすすめです!
by ちいさんや-
ずっと迷ってた
毎日無料があるのに表紙の絵で、読もうかずっと迷ってたのですが読んで正解でした!
ストーリーの進み具合も自分的には好みです!by ハクビしん-
面白いです!!
想像以上に奥が深くて面白いです。
このような長編は、途中で失速気味になったり焦点がぼけてしまったりしやすいですが、
緊張感が途切れず、かえって盛り上がっていくような。
今後の展開が気になります。
皆様にもお勧めの作品です。by takuさん-
主人公が良い
主人公が芯がしっかりしていて、心が強くて良いです!無料分読みましたが、しっかり復讐できるのか最後見るのが楽しみです
by tittiph-