【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗で可愛いです。人の傷を治す聖女設定はよくあるけど人に痛みを与えられる設定が斬新で面白いです。今後の復讐展開が楽しみです。

さいこう!!

アリーがどうなるのかたのしみです✨✨✨
    ルアーはスウェンとどうなるのか!?!?どきどきです!!
    たのしみにしています!!

絵がカラーなのでとても綺麗です。
    主人公だけでなく、悪役にも悪役になってしまった理由があって、結局は毒親が関係しているということに振り回された若者たちがかわいそう

ルーアのつよさ

絵がとても綺麗です

主人公が復讐をしていく中でどんどん強くなっていくのがかっこいいです
    スウェンもステキな王子様
    ルーアとスウェンが早く幸せになってくれたらなと思います

ルーアの家族の無念も晴らされますように

他にないお話で新鮮

シリアスが続く漫画は苦手なのですが、序盤からは読めない話の展開につい読み進めてしまう中々新鮮な物語。どうかルーアに幸せになってほしいです。

続きが気になります

現在70話まで読みました。
    他の方のレビューにもあるように、とにかく絵がキレイ!フルカラーの豪華さがとても感じられ、登場人物も魅力的に見せてくれます。絵を見てるだけでも飽きなかったです。私はスウェン殿下が好きなので殿下が出てくると幸せでしたね(笑) 反対に悪役キャラの表情が怖くて(特に後半のアリアンの怒り顔が)クリエイターさんの画力が半端なかったです。
    早い段階でスウェンとルーアの出会いからのスウェンの気持ちが表されているので、その回の話はスウェンの決意も感じられキュンキュンしました。やっぱり王子様ですね✨
    これから佳境に入り本格的に戦っていくのだろうと思いますが、無事に本懐を遂げて主人公には幸せになってほしいと心から願っています。腹黒感満載の(笑)でもぱぁっと可愛い笑顔を見せるスウェンの想いも届きますように。

34話まで読みました

おもしろい。
    ガロットにアリーの本性がバレつつありますね。
    瀕死の状態から本当に救ってくれたのは誰か早く気づいて欲しい。

読み出したらハマりました。治癒能力があるなんて…って思いながら読み出したら色々な波乱があって…これからどうなる?

まだ、完結してないですが

凄く楽しめるストーリーです!!本当の聖女だったのに嵌められて追放されるなんて酷い話ですが実はその前から因縁らしきものがあって家族が亡くなるなんて主人公が辛すぎる!!団長も改心して婚約破棄したけど無事に済むのかな?王子に愛される主人公が凄く可愛いです♪これからのストーリーも楽しみ!!

by 茜&棗

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く、そしてちゃんと中身もあり、とても素敵な作品だと思います。

最初、題名やあらすじを読んだ時は、ヒロインの聖女候補と第二王子が何か企むお話し?復讐系?なんだか読む気がおきなかったけど…
    無料分に惹かれて読み始めたら、ヒロインと第二王子にすっかり魅了され(2人とも、人としてとても魅力的です)無料分終わりましたが続きが気になってしょうがないてます。はやくポイント入らないかな。読み進めようと思います。