話はおもしろい
絵が好きではないなと思いながら読んでいましたが、見慣れてきて特に違和感なく読んでいます。話は面白いからよめてしまう!
by いちごちょこっとれーと- 0
NEW最初は復讐とか物騒な感じで主人公の聖女候補ルーアの顔も怖かったので失敗したかな?と思ったのですが、読み進めて行くとそれが杞憂だと確信しました。ルーアも彼女を助ける第二王子スウェンもとても優しく魅力的で、読み進めて良かったと思っています。ハッピーエンドを期待して今後の展開が楽しみです。
by 七転び八起- 0
NEWまだ、途中までしかよんでないけど、めっちゃくちゃいいです!
最初は、復讐がメインなのかなと思ってたけど、全然そんなことなくて、恋愛要素もしっかり入っていて、最高です!by なみ🦊🤖- 0
先がたのしみ
アリーがおバカなようでずる賢く、少しずつ周りが気がつきだして、悪の目標や、今後の話がとても楽しみです。
by もちもちけい- 0
主人公も王子も頭よし
守られてばかりの主人公じゃなくて楽しい。王子も頭切れるし、ほんとうにお似合いの二人。
今後の展開も楽しみ♪早くくっつかないかなぁ♡by にゃんにゃんた- 0
絵がすごく綺麗だしわかりやすい。話も完成度が高くて次から次へと読み進めてしまいます。ぜひ読んでほしいです。
by kana5262- 0
最高
ルーア,可愛いいな!
スウェン,かっこいい!
やっぱり 絵が綺麗だよね~。
見ないと,とても損!by リルるるる- 0
私は、うん、
面白かったけど毎回読まなきゃ!ってなる感じではなかったかな、、
なんか先が予想できる感じ、でも面白いのは面白かったよby skrrrrrr- 2
どんどん読みたくなる
どんどん読みたくなるストーリーです。本当に心ある美しいものに勝利が導かれていく、変わっていく展開が気持ちがいいです
by にーさー3- 1
最高です。
この作品の作者さんの描く漫画が好きなので、この作品を読みました。
相変わらず最高すぎるイラストが神です。by あきせつばき- 1