無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 131話まで配信中(60pt / 話)
良い意味で裏切らました
想像以上に面白いです。
無料分だけでも…と暇つぶしのつもりで読み始めましたが、気がつけば毎日楽しみにしちゃってます。
ちゃら〜っとしてるかと思いきや、意外と大きい陰謀がありそう。悪い奴がしっかり悪いのも、ザマー展開が期待できるのも(ちょいちょい細かくザマーな目にはあってる)よき。
何より絵がキレイ!衣装のセンスが好みで(しかもカラー!)それもまた毎回楽しみです。by ユダイ-
絵も綺麗で選びました。
ガレットが気づいてよかった。悪魔みたいな女と結婚したら大変なことになっていたかも。良いように使われるところだった。
ルーアとスウェンのことも気になる〜
悪いことを企んでる人たちは、必ず自分に返ってくる。by wakan-
絵が綺麗
絵柄が好きで読んでみたら、すっっっごい綺麗で私好みの作品でした!
聖女もののありがちな物語だけど、面白いです!by 9186ここ-
主人公裏切った親友は最低だと思いました、本当は自分がやったのに親友ごやった事になっていたらもう人を信用できない、、、、
by c.k.-
とにかく絵が大大だいすきなんです。報われない聖女様に美しい王子さまのストーリーが大好きです。幸せになってほしい
by ダラちゃん-
主人公が可哀そう、だけどそこから強くなっていくのは本当にすごいと思う、殿下との恋も実ってほしいな、m
by tyuk_-
こういう展開も好き!
主人公が少し可哀想だけど、復讐系のお話はとても好きです。あと単純に絵柄好みでめちゃくちゃ楽しく読ませて貰ってます!
by あいすくりーむ大佐-
初めはなんて残酷なヒロインとヒーローなのかと思ったら、実際は凄く優しくて、魅力的だった。悪役の残虐さは相当なものだから、ぜひ叩き潰して欲しい。
by みいしゃん197-
面白い!
何もかも信じられないくらいの不運に見舞われて、最低の親友にも振り回されて本当に可哀想なルーア、でもこれから復讐の始まりだ!
これから目が離せません!by エンジェルス-
ルーア最高!
ルーアの強さはスウェンの優しさがめちゃ感じられる!
第一話で
ルーアが着ていたドレスがまた出てきて嬉しいし、最初のシーンに近づいてきてワクワクするby YMR 071982-