この作品好き
スウェン様カッコよすぎる🥰自分好みのイケメンキャラクターを毎日見るとドキドキするし癒される✨
by すーかう-
優しく正義感の主人公に溺愛したいよねぇ。
アリアンがあんなに悪人と言うか、非道だとは思わなかった!!かわいいし、こう言うストーリー展開だと何か考えてる奴では?とは思ってたけど。騙されちゃったり反発できないのは許せない気持ちもあるけど、あそこまで狡猾で悪徳なら仕方ないのか…とも思ってしまうほど。
主人公の我が身を顧みない正義感とやさしさで、良い人が周りに増えていくのは自然な事かと。
まだこれからも続くようなので、おだやかに、でも毅然とした姿で幸せに向かって欲しいと思います。by 食う-
いよいよ
悲しい過去から前を向いて頑張っていくルーアは本当に美しい!絵とお話しが映像のように浮かんできます!新話が出たと同時に読んでしまって…毎回1話から読み返して繋がったところを見つけられると嬉しくなります!幸せになってほしい!でもいつまでも続いてほしい!
by Akki--
イラストが最高!
ヒロインの子めちゃくちゃいい子すぎる!けどその子の親友は許せない、、まだ全部読んでないけどどこかで全部バレるはずと願って読んでます!
by さくらんこ🩶-
絵が素敵過ぎる!!
もちろんストーリーもおもしろくて、先が気になる!
でもなんといっても魅力的なキャラクターを素晴らしい絵で表現していて、見惚れます♡
これからも作品を楽しみにしています!by Amy.H-
新しいアイデアですね
加虐能力の使い方が面白いです!
主人公のきっぱりしたキャラクターと、ストーリー展開が早い事も読み続けられる大事な要素です♬by Mie S-
無料で読める話数が一度に増えて嬉しいです!待ってました!!話が盛り上がってきたところで止まっていたので、これから毎日読みます!
絵が綺麗
物語ももちろん面白いし読みがいがありますが、なんと言っても絵がとても綺麗で素敵な作品です!!
続きが早く読みたくなるようでワクワクします☺️by わわりりりぎ-
美しく、強かなヒロイン
タイトルにも書きましたが、ヒロインが強かで美しい!とても続きが気になる作品なのですが、毎日無料(?)で80話くらい読めて本当にありがたかったですw
by 匿名無し-
きれい!
とにかく物語もイラストもものすごくきれいです!当たり前の内容かと思っていたら結構奥深くまで設定されていて読んでいてとっても面白かったです!ルーアとスウェンのカップル大好き💗
by ルイット-