【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(24ページ目)
絵がきれいで読みやすい
主人公は性格が良いから親友に騙されても能力を親友には使えないんだろうな
でもいつかバチが当たって欲しいby ゆーぴっぴ- 0
絵がきれいで登場人物も個性があって面白い
スウェン出てきたとき、あまりに軽い感じから、この人にも騙されちゃうんじゃないかと心配しちゃいました。味方で良かったです。どんどん悪い奴らを追い詰めていくのを見てるとワクワクしちゃいました。好きだった騎士が自分の感じる気持ちを
信じて結婚断ったときは“もっと早く行動しろよー”と思いましたね。by アクセルの友達- 0
聖女
聖女可愛い!かんばれ!!!君ならできる決まってるじゃん!!カンバレー!!できる!!王子気づいてね!!!
by ヒリス!- 0
だんだん面白くなってきました。復讐モノはストーリーの進み具合が遅いけど、ついつい続きをよんでしまいます、
by まみん55- 0
イラスト好き
イラストが好きー!!
アリアンの憎いって感じのときの顔と笑顔のときの使いわけがうますぎる!!
内容もめっちゃおもしろいですね!!by さなサン- 0
無料分が
75話まで終わってしまいました…。うぅ、、続きを読むか迷う…!全ての黒幕は?謎は?と気になるし、ヒロインがんばれ!!です
by あっちゃんごーごー- 0
絵は可愛い
表紙のように絵は可愛くてフルカラーだったのは読みやすくてよかったんですが内容が長々と書かれている印象でストーリーがあまりでした。
by たけりんらん- 0
復習を題材にした作品で、主人公の聖女候補が裏切られたり騙されたりしていて、その相手を自分の能力と王子の協力で告発するような話です。絵もきれいで、無料話も多いので、イッキ見でした!
by おばけ👻- 0
絵が綺麗です
治癒の力はあるけど、一旦自分に痛みを移さないといけないなんて怖い。普通なら嫌になりそうなのに人を助けるために躊躇なくそれをやってのけるルーアはすごいと思う。アリアンは怖すぎ。
by 抹茶豆乳- 0
すごく面白いです!!内容も濃いし、絵もうまい!無料分を読んでる途中ですが、ドハマリしています。ハッピーエンドだといいな!
by すもももすもも- 0